МОФТ RSS Поиск
×
logo

Traders Union: Все, что нужно знать о стратегии покупки на падении

Ключевыми моментами покупки на падении являются быстрое снижение цены актива
«Купить на падении» — известная фраза, используемая инвесторами и трейдерами во время торговли. Стратегия покупки на падении — это вековой инвестиционный навык, которым пользуются многие фондовые игроки, включая легендарного Уоррена Баффета. Как сделать это правильно и когда войти в сделку, вы можете узнать из статьи, подготовленной специалистами Traders Union. 

СПРАВКА: Ключевыми моментами покупки на падении являются быстрое снижение цены актива и четкий сигнал о том, что цена восстановится. Эти концепции основаны на теории ценовых волн, то есть на предсказанных колебаниях цены актива. Как правило, покупка на падении осуществляется в ответ на краткосрочные ценовые действия, но может использоваться и для долгосрочного инвестирования.

В статье, размещенной на сайте Traders Union, вы узнаете, что такое покупка дипа, как работает стратегия Buy-the-Dip на рынках акций и криптовалют. Научитесь определять «дно» и риски покупки стратегии «провал», а также ознакомитесь с методами управления ими, руководством по покупке дипа и списком надежных брокеров, предлагающих лучшие условия для торговли. 

Изучайте финансовый рынок вместе с Traders Union, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке безопасно и под защитой квалифицированных специалистов. 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/trading-strategies/buying-the-dip-strategy-review/

Читайте также: МОФТ: Все, что нужно знать о работе торгового терминала MT4

вторник 10.05.2022 | 14:18

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok