МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс экономических событий Европы на 5 мая

В 14:00 по московскому времени Банк Англии объявит свое решение по денежно-кредитной политике
​В четверг главным событием в экономическом мире Европы станет решение Банка Англии по денежно-кредитной политике, которое повлияет на всю финансовую систему мира. 

В 9:00 утра по московскому времени Destatis опубликует данные о производственных заказах в Германии. Аналитики ожидают, что в марте заказы упадут на 1,1%. В феврале заказы снизились на 2,2%.

В 9:30 утра по московскому времени выйдут данные по потребительским ценам в Швейцарии. Ожидается, что в апреле инфляция ускорится до 2,5% с 2,4% в марте.

В 9:45 утра по московскому времени французская компания Insee обнародует данные по промышленному производству за март. Аналитики прогнозируют, что в марте объем производства увеличится на 0,2%.

В 10:00 утра по московскому времени будут опубликованы данные по производственным и потребительским ценам, а также индексу деловой активности в промышленности Турции. Ожидается, что в апреле инфляция потребительских цен ускорится до 68,0% с 61,14% в марте.

В 11:00 по московскому времени Norges Bank объявит о своем решении по процентной ставке. Банк намерен сохранить ставку на уровне 0,75%.

В 11:30 по московскому времени будет опубликован PMI в секторе услуг Великобритании от S&P/CIPS. Значение индекса в апреле составляет 58,3 пункта, что соответствует предварительной оценке. 

В 14:00 по московскому времени Банк Англии объявит свое решение по денежно-кредитной политике. Ожидается, что ЦБ Великобритании повысит ключевую ставку на 0,25% до 1,00%

Читайте также: Розничные продажи в Канаде превзошли прогнозы

четверг 05.05.2022 | 08:40

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok