МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс экономических событий Европы на 3 мая

В 12:00 по московскому времени Еurostat обнародует данные по безработице в еврозоне и ценах производителей за март
Сегодня европейские трейдеры смогут оценить ​данные по безработице из еврозоны и Германии, которые являются ключевыми событиями в мире европейских экономических новостей.

В 9:45 утра по московскому времени Министерство финансов Франции опубликует данные по балансу бюджета правительства за март.

В 10:55 по московскому времени Федеральное статистическое ведомство Destatis обнародует отчет по безработице в Германии за апрель. Уровень безработицы в марте не изменился и составил 5,0%.

В 11:30 по московскому времени будут опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе Великобритании от S&P/CIPS. Ожидается, что индекс в апреле сохранится на уровне 55,3. 

В 11:40 по московскому времени состоится аукцион по размещению казначейских векселей Испании.

В 12:00 по московскому времени Еurostat обнародует данные по безработице в еврозоне и ценах производителей за март. Прогнозируется, что в марте уровень безработицы сократится до 6,7% с 6,8% в феврале. Аналитики ожидают роста цен производителей до 36,3% в марте с 31,4% в феврале. 

В 16:00 по московскому времени выступит глава ЕЦБ Кристин Лагард. Трейдеры внимательно следят за ее выступлениями, в которых она часто оставляет подсказки о дальнейшем курсе кредитно-денежной политики и изменениях процентных ставок.

Читайте также: Индия демонстрирует снижение темпов восстановления сектора услуг.

вторник 03.05.2022 | 08:38

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости
  • Уже неделю высокие температуры в Хьюстоне достигают 32 градусов по Цельсию

    В четверг спотовые цены на электроэнергию и газ в США резко выросли на фоне увеличения спроса, поскольку потребители массово включили кондиционеры, чтобы

    четверг, 19.05.2022 | 16:53
    США
  • Прогноз по росту ВВП США на первое полугодие 2023 года был снижен до 1,5%

    Американский транснациональный финансовый конгломерат и один из крупнейших банков мира JPMorgan снизил свои прогнозы по росту реального ВВП США на вторую половину

    четверг, 19.05.2022 | 15:22
    США
  • Россия не разу не объявляла дефолта по своему внешнему долгу после революции 1917

    ​Соединенные Штаты вряд ли продлят заканчивающуюся лицензию, которая позволяет России произвести выплаты держателям облигаций США, заявила глава Минфина Джанет

    среда, 18.05.2022 | 17:25
    Россия
Все мировые новости
loaded:ok