МОФТ RSS Поиск
×
logo

Торговля на рынке Форекс в Пакистане: самые важные аспекты

Торговля на рынке Форекс в Пакистане является законной и доступна для местных жителей без каких-либо ограничений
​Если вы планируете заняться торговлей иностранной валютой в этой стране, не медлите и внимательно изучите руководство, созданное нашими экспертами. Оно даст вам базовые знания в этой сфере бизнеса и поможет сделать первые шаги безопасно и эффективно. 

Для начала давайте объясним вам, как работает такая торговля. Как трейдер, вы должны покупать определенную иностранную валюту в обмен на другую и получать прибыль от частых колебаний цен. Безусловно, чтобы понять, какую валюту и когда покупать, необходимо следить за конъюнктурой рынка и прогнозировать возможное движение цены, основываясь на графиках, финансовых новостях, прогнозах экспертов и личном опыте. 

Как вы, наверное, слышали, Пакистан входит в «Группу одиннадцати стран», выделенных Джимом О’Нилом, аналитиком Goldman Sachs. Сегодня он переживает период колоссального экономического роста, который стимулирует все сферы бизнеса и отрасли, в том числе Форекс. Кроме того, благодаря безграничным возможностям заработка, предлагаемым этим рынком, сейчас он занимает одну из лидирующих позиций среди вариантов инвестирования. 

Многие начинающие инвесторы сомневаются в том, что эта деятельность полностью легитимна. Но причин для беспокойства нет. Торговля на рынке Форекс в Пакистане является законной и доступна для местных жителей без каких-либо ограничений. 

В целом, местным брокерам рекомендуется зарегистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам Пакистана, однако многие из них игнорируют это требование. Именно поэтому эксперты часто рекомендуют пользоваться услугами лицензированных международных брокерских компаний, которые принимают местных клиентов. 

Теперь, когда вы уверены, что эта деятельность законна, пора предпринимать решительные шаги:

Найдите надежную брокерскую компанию. На Форекс много мошеннических компаний, поэтому вам лучше положиться на выбор наших экспертов. В наш список надежных брокеров входят FXTM, OctaFX, XM, Moneta Markets и AvaTrade. Чтобы сделать выбор среди них, сравните предлагаемые ими активы, торговые инструменты, характеристики графиков, минимальные лимиты депозита, комиссии, способы оплаты. 

Создайте демо-профиль. Пока вы новичок и ваш опыт ограничен, безопаснее практиковаться с виртуальными средствами. 

Изучите основные торговые стратегии. Сформулируйте свой личный и протестируйте его на демо-счете. 

Подумайте о пассивной торговле. Для новичка это оптимальное решение. Мы рекомендуем вам выбрать либо копирование сделок, либо ПАММ-счет. 

В целом, эта сфера бизнеса в настоящее время в Пакистане стремительно развивается. Но она уже легализована и взята под контроль местными властями. Так что, если вы ищете перспективные инвестиционные возможности, обязательно ознакомьтесь с этим. 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/forex-trading-in-pakistan/



Читайте также: В Traders Union создали досье на биржу NDAX

вторник 25.01.2022 | 16:00

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok