МОФТ RSS Поиск
×
logo

Как отправить биткойн с Coinbase

Coinbase-Wallet позволяет работать только с цифровыми валютами, поэтому пополнить счет с карты можно только через услуги обменника
​Американская торговая площадка Coinbase — одна из крупнейших в мире. Здесь можно не только зарабатывать биткойны, но и хранить полученные средства, а также играть на курсах других популярных криптовалют. Основная особенность Coinbase заключается в том, что она позволяет не только торговать криптовалютами, но и хранить деньги в виртуальном электронном кошельке с возможностью вывода средств и выполнения других операций. У него также есть собственное мобильное приложение.

Чтобы увидеть содержимое ваших кошельков для всех типов цифровых валют, поддерживаемых сервисом, вам необходимо войти в раздел «Учетная запись». Затем выбирается требуемый крипта и нажимается кнопка «Получить биткойн (или Litecoin, Ethereum) адрес», расположенная справа. Система отобразит сгенерированный код в буквенно-цифровой и QR-форме.

После каждой транзакции номер кошелька может меняться. Также у пользователя есть возможность создавать новые кошельки для криптовалюты, давать им разные имена и, при необходимости, быстро переносить все биты из одной учетной записи в другую.

Чтобы отправить монету другому пользователю, необходимо выполнить следующую последовательность действий:

  • - войдите в раздел «Отправить / Запрос» и выберите «Отправить»;
  • - введите в поле адрес получателя (получателя), адрес электронной почты и код;
  • - указать сумму отправляемой валюты;
  • - выберите из предложенного списка нужный кошелек для отправки;
  • - написать заметку (при необходимости);
  • - нажмите «Отправить средства».

Вы также можете вносить и снимать фиатные деньги на бирже Coinbase. Для этого вам необходимо создать кошелек в вашей местной валюте (евро, долларах США или фунтах стерлингов). Этот вариант снова доступен только для клиентов из выбранных стран, которые были проверены. В каждой стране свои условия и набор платежных решений. Но в целом Coinbase поддерживает банковские переводы (включая ACH в США и SEPA в ЕС), кредитные и дебетовые карты, некоторые платежные системы и PayPal (только для снятия средств).

Coinbase-Wallet позволяет работать только с цифровыми валютами, поэтому пополнить счет с карты можно только через услуги обменника.

В случае, если пользователь Интернета заработал через свой проект определенное количество биткойнов, но не нуждается в наличных деньгах, он может обменять их на титульные знаки платежных систем. Итак, как отправить биткойн с Coinbase на электронные счета?

Судя по отзывам на Coinbase, ответ на этот вопрос довольно прост. Вывести биткойны можно через обменный пункт. Кроме того, биткойны можно напрямую передавать в электронную систему при условии, что она их поддерживает.

Работа с электронными деньгами требует определенной осторожности. Как при выводе биткойнов из кошелька с целью конвертации их в деньги, так и при покупке криптовалюты необходимо соблюдать меры безопасности. Перед тем как воспользоваться услугами обменных сервисов или обменять впервые, рекомендуется навести справки и убедиться, что сервис действительно проводит обменные операции. 

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/coinbase/how-to-send-bitcoin-from-coinbase/



Читайте также: Форекс: Renesource Capital информирует об изменении своп ставок

четверг 25.11.2021 | 16:23

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok