МОФТ RSS Поиск
×
logo

В Traders Union рассказали о комиссионных сборах в Webull

Webull — это электронная торговая платформа, которая позволяет вам обменивать акции, опционы, криптовалюты, ETF и многое другое
Трейдеров все чаще интересует вопрос, сколько составляет комиссия у брокера Webull, поэтому эксперты Traders Union решили подробно рассказать, сколько взимает за услуги популярный брокер. Прочитав подготовленный материал, Вы узнаете всё — от комиссии за торговлю и депозит до сравнения этих сумм с другими торговыми платформами. 

СПРАВКА: Webull — это электронная торговая платформа, которая позволяет вам обменивать акции, опционы, криптовалюты, ETF и многое другое. Вы можете получить доступ к платформе с любого мобильного устройства или настольного компьютера, а их сборы являются одними из самых низких на рынке!

В статье, размещенной на сайте Traders Union, Вы узнаете комиссию за торговлю в Webull, а также размер неторговых комиссий, комиссии за депозит и снятие средств, маржу брокера. Эксперты сравнивали комиссионные сборы Webull и Robinhood, а также как Webull зарабатывает деньги. 

Для того, чтобы изучать самую актуальную информацию о рынке Форекс, присоединяйтесь к Traders Union! 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/webull-fees-how-much-does-webull-really-charge/

Читайте также: В МОФТ составили досье на брокера GlobeX360

четверг 28.10.2021 | 16:56

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok