МОФТ RSS Поиск
×
logo

Комиссии Interactive Brokers: Обзор

Interactive Brokers — брокерская компания с мировым именем
​Interactive Brokers — одна из самых надежных компаний на рынке Forex. Тем не менее, прежде чем зарегистрироваться в этой компании, обязательно внимательно ознакомьтесь с услугами, тарифами и условиями, которые она предлагает. А именно, мы рекомендуем вам начать с изучения комиссионных сборов брокера. Ниже мы подробно обсудим этот аспект.

Interactive Brokers — брокерская компания с мировым именем. Она может похвастаться более чем 40-летней историей успеха и лояльностью пользователей из более чем 30 стран. На данный момент брокер предоставляет доступ ко всему спектру торговых активов, включая валютные пары, опционы, акции, облигации, фьючерсы, металлы и другие.

Что касается комиссий Interactive Brokers, они могут показаться немного сложными, но они достаточно прозрачны. Не нужно беспокоиться о скрытых комиссиях. Таким образом, торговля американскими акциями и ETF бесплатна для американских пользователей. Для других видов акций комиссии различаются, но они относительно аналогичны комиссиям, взимаемым другими брокерами. Опционы на акции также не облагаются комиссией. Что касается торговли валютными парами, комиссии варьируются от 0,20 до 0,08 базисных пунктов. Если говорить о торговле опционами, то комиссии зависят как от суммы сделки, так и от региона, в котором находится пользователь. Например, если клиент из США, с него будет взиматься плата в размере 0,25–0,65 доллара за сделку менее 10 000 долларов. Если трейдера интересуют облигации и паевые инвестиционные фонды, в большинстве случаев с него не будут взиматься комиссии, если он проживает в США. По сделкам CFD взимается комиссия от 0,05%. И, если кто-то хочет инвестировать в криптовалюту, комиссия будет начинаться с 0,18% от стоимости сделки и снижаться по мере увеличения ежемесячной стоимости сделки. Если говорить о других типах комиссий, то вводить и выводить денежные средства можно бесплатно, но есть ежемесячный лимит - одно снятие. За бездействие штрафов нет.

Подводя итог, можно сделать вывод, что доступные комиссии — одно из ключевых преимуществ платформы Interactive Brokers. Если вы сравните их сборы со сборами других брокеров, вы увидите, что комиссии Interactive Brokers одни из самых лояльных на рынке. 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/interactive-brokers-fees-review/



Читайте также: Команда МОФТ опубликовала досье криптобиржи CoinDeal

четверг 28.10.2021 | 11:42

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok