МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс экономических событий Европы на 27 октября

В 15:30 по московскому времени будет обнародован бюджет Великобритании
В среду ожидается, что министр финансов Великобритании Риши Сунак обнародует бюджет страны, разработанный по новым фискальным правилам.

В 9:00 утра по московскому времени группа маркетинговых исследований Gfk опубликует данные опроса потребителей в Германии. Ожидается, что в ноябре индекс потребительских настроений снизится до -0,5 с +0,3 в октябре.

В это же время статистическое ведомство Destatis обнародует информацию об импортных ценах в Германии за сентябрь. Экономисты прогнозируют в сентябре рост инфляции импортных цен до 18% в годовом выражении с 16,5% в августе.

В 9:45 утра по московскому времени французское статистическое бюро Insee выпустит данные по потребительскому доверию и ценам производителей. Ожидается, что индекс потребительских настроений снизится до 101 в октябре с 102 в сентябре.

В 10:00 утра по московскому времени в Турции выйдут результаты обзора внешней торговли и экономического доверия.

В 10:30 по московскому времени Статистическое управление Швеции должно опубликовать данные по внешней торговле за сентябрь.

В 11:00 по московскому времени Европейский центральный банк обнародует данные по денежным агрегатам за сентябрь. Ожидается, что в сентябре денежная масса М3 увеличится на 7,5% в годовом выражении после роста на 7,9% в августе.

В 15:30 по московскому времени будет обнародован бюджет Великобритании. Ожидается, что канцлер увеличит расходы NHS и инвестиции на повышение квалификации. 

Читайте также: Форекс: Промпроизводство в Испании стремительно растет

среда 27.10.2021 | 08:32

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok