МОФТ RSS Поиск
×
logo

Какая самая лучшая торговая платформа в Австралии?

Брокеры, работающие в этой стране, должны иметь лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям
​Торговля на Форекс — отличная возможность для тех, у кого есть определенная сумма денег в резерве и кто ищет дополнительный доход. Но проблема в том, чтобы найти надежного брокера, который поможет вам хорошо заработать. Ниже мы расскажем, как выбрать торговую платформу в Австралии.

Прежде всего, все брокеры, работающие в этой стране, должны получить лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям. Это вещь номер один, которую вы должны проверить. Это будет гарантией того, что ваш доход будет законным, и вы получите выплату в соответствии с договоренностью.

Тем не менее, есть и другие аспекты, которые помогут вам найти лучшую торговую платформу Австралии:

Выбор валюты и активов. Чем больше, тем лучше.

Доступные методы торговли. А именно, посмотрите, где есть такие опции, как копирование сделок, стоп-лосс или другие автоматические функции. Это сэкономит ваше время, если вы не готовы посвятить весь свой день мониторингу и анализу рынка.

Минимальный начальный депозит. Некоторые брокеры устанавливают этот лимит до 1000 долларов и даже больше. Тем не менее, есть много платформ, которые ориентированы на новичков и позволяют получить доступ от 0 долларов.

Демо-режим. Никогда не вкладывайте реальные деньги, пока не протестируете услугу на виртуальных средствах.Комиссии. Брокеры могут взимать комиссию за сделки или снятие средств и даже ежемесячные комиссии. К счастью, многие платформы также предлагают бесплатные варианты обмена.

Образовательный контент. Сюда входят руководства, вебинары, исследовательские материалы.

Отзывы других трейдеров.

Мы проверили условия и функции, предлагаемые компаниями, работающими в этой стране, и выделили следующие 5 источников: Interactive Brokers Australia, eToro, IG Share Trading, Tastyworks, ThinkMarkets. Также хотим отметить, что Interactive Brokers Australia — лучший выбор для активных и опытных трейдеров, а eToro — для новичков. 

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/12-best-trading-platform-australia/



Читайте также: Форекс: Interactive Brokers снял ограничения на торговлю ценными бумагами

среда 13.10.2021 | 15:01

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также
  • Это связано с ростом цен на газ и дефицитом электроэнергии

    ​Крупные китайские энергетические компании ведут переговоры с американскими экспортерами по обеспечению долгосрочных поставок сжиженного природного газа.Это

    понедельник, 18.10.2021 | 23:13
    Новости рынка нефти, газа и драгметаллов
  • Работу продолжат только те магазины и учреждения, которые предоставляют товары и услуги первой необходимости

    ​Латвия с четверга, 21 октября, вводит жесткий локдаун из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Соответствующее решение принял Совет по кризисному

    понедельник, 18.10.2021 | 22:54
    Политические новости
  • Цены на газ в начале октября приближались к отметке в 2000 долларов за тысячу кубометров

    ​Уровень заполненности газовых хранилищ в Германии снизился примерно с 75 до 70 процентов. Оценку объемов запасов дала представитель Министерства энергетики ФРГ

    понедельник, 18.10.2021 | 22:45
    Новости рынка нефти, газа и драгметаллов
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok