МОФТ RSS Поиск
×
logo

В Traders Union создали досье на криптовалютную биржу BW com

Криптовалютная биржа BW com предлагает спотовую торговлю и торговлю производными финансовыми инструментами с кредитным плечом до x100
Специалисты Traders Union проверили криптовалютную биржу BW com и опубликовали ее детальный обзор на сайте Объединения. В нем можно изучить все направления работы биржи: торговые условия, историю создания, программы для инвесторов и партнеров, бонусные предложения, а также комиссионную политику.

СПРАВКА: Криптовалютная биржа BW com предлагает спотовую торговлю и торговлю производными финансовыми инструментами с кредитным плечом до x100. На бирже торгуются самые популярные криптовалюты и токены, включая Bitcoin, Ethereum , Litecoin , Tether, Qtum, DOGE, HENA и другие. А также есть три фиата: доллар США, китайский юань и южнокорейский вон. Есть встроенные решения для диверсификации рисков в маржинальной торговле. У биржи есть собственный учебник для начинающих трейдеров с быстрым стартом и упрощенным терминалом для торговли. Из вариантов пассивного заработка представлен классический стейкинг на срок до 180 дней с доходностью до 50%. Для маржинальной торговли комиссия фиксируется для покупателя / мейкера в размере 0,2%. Плата за бессрочный контракт зависит от контракта.

Дополнительно в досье BW com можно изучить динамику развития компании, ее сравнительную характеристику, а также отзывы трейдеров о сотрудничестве с этой криптобиржей. Специалисты Объединения внимательно проверяют всю собранную информацию о бирже BW com, это помогает нашим клиентам принять правильное решение о сотрудничестве с ней.

Для того, чтобы получать самую актуальную информацию о рынке криптовалют, присоединяйтесь к Traders Union! 

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/bw_com/

Читайте также: Экономика: FreshForex обновляет Клиентское соглашение

среда 15.09.2021 | 15:12

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok