МОФТ RSS Поиск
×
logo

Фьючерсы на нефть падают

Фьючерсы на нефть марки Brent опустились до 73,77 доллара за баррель
​В пятницу цены на нефть снизились, однако за неделю почти не изменились на фоне ожиданий, что решение ОПЕК+ об увеличении добычи сырой нефти может оказаться недостаточным для поддержания баланса на энергетическом рынке.

Фьючерсы на нефть марки Brent опустились до 73,77 доллара за баррель после роста на 2,2% в четверг, а фьючерсы на нефть марки WTI упали на 0,1% до 71,86 доллара за баррель. 

Фьючерсы обвалились в понедельник из-за опасений по поводу распространения дельта-штамма Covid-19 и избыточного предложения после того, как ОПЕК и союзные страны достигли предварительного соглашения об увеличении добычи нефти.

Контракты на нефть окупили все эти убытки и, похоже, завершили неделю в основном стабильно на фоне ожиданий, что рост спроса будет опережать новое предложение, обусловленное продолжающимся падением запасов нефти и ускорением темпов вакцинации.

Ранее на этой неделе данные Управления энергетической информации (EIA) показали, что запасы бензина на прошлой неделе упали на 100 000 баррелей, а запасы дистиллятов сократились примерно на 1,3 млн баррелей.

Отчет EIA также показал сокращение запасов сырой нефти на хранилище в Кушинге, штат Оклахома, до минимального уровня за семь месяцев.

Читайте также: Нефть растет на фоне сбоя производства в Мексиканском заливе

пятница 23.07.2021 | 14:00

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также
  • Криптовалютная биржа OceanEx — это многофункциональная платформа для быстрого обмена и маржинальной торговли криптовалютой

    Ведущие эксперты Traders Union детально изучили финансовую деятельность криптовалютной биржи OceanEx, а также ее торговые условия и функциональность сайта. Вся

    понедельник, 20.09.2021 | 16:22
    Новости брокеров
  • Разнообразие торговых стратегий затрудняет выбор только одной

    Изучив торговые стратегии Форекс, опубликованные в открытых источниках, эксперты Traders Union пришли к выводу о невозможности согласия во мнениях о лучшей торговой

    понедельник, 20.09.2021 | 15:32
    Новости брокеров
  • Компания решила не разрабатывать проприетарную платформу, а вместо этого использует платформу MQL5

    Специалисты Traders Union составили обзор деятельности брокера JustForex и его социальной платформы MQL5 для копировальной торговли. В нем можно узнать, как

    понедельник, 20.09.2021 | 14:15
    Новости брокеров
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok