МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс экономических событий Европы на 1 июля

В 10:30 по московскому времени центральный банк Швеции объявит результаты заседания по денежно-кредитной политике
Сегодня выйдут ​данные по безработице в еврозоне, а также будут опубликованы результаты опроса менеджеров по закупкам на предприятиях, которые окажут влияние на финансовые рынки Европы.  

В 9:00 утра по московскому времени Destatis опубликует данные о розничных продажах в Германии за май. Аналитики прогнозируют, что продажи вырастут на 5% в месячном выражении.

В 9:30 по московскому времени выйдут данные о розничных продажах и потребительских ценах в Швейцарии. Ожидается, что в июне инфляция увеличится до 0,7% с 0,6% в мае.

В 10:00 по московскому времени будут обнародованы результаты опроса менеджеров по закупкам в Польше и Турции. Также будут опубликованы данные по безработице из Австрии.

В 10:15 по московскому времени IHS Markit выпустит результаты исследования PMI в производственном секторе Испании. Аналитики прогнозируют, что в июне индекс снизится до 59,3 с 59,4 в мае.

В 10:30 по московскому времени центральный банк Швеции объявит результаты заседания по денежно-кредитной политике.

В 10:45 по московскому времени будут опубликованы данные по производственному индексу PMI Италии. Заводской PMI ожидается на уровне 62,2 в июне против 62,3 в прошлом месяце.

В 10:50 по московскому времени будут опубликованы окончательные результаты PMI из Франции 

В 10:55 по московскому времени выйдут окончательные отчеты PMI из Германии.

В 11:00 по московскому времени IHS Markit опубликует окончательные данные по производственному PMI еврозоны. Ожидается, что это значение будет соответствовать оценке в 63,1 в июне.

В это же время итальянский Istat выпустит данные по безработице за май.

В 11:30 по московскому времени должны быть обнародованы данные обзора PMI производственного сектора UK Markit/CIPS. Согласно первоначальной оценке, показатель в июне упадет до 64,2 с 65,6 в мае.

В 12:00 по московскому времени Евростат опубликует данные по безработице в еврозоне за май. Эксперты прогнозируют, что уровень безработицы в мае не изменится и составит 8%.

Читайте также: Форекс: Анонс ключевых событий финансового рынка

четверг 01.07.2021 | 09:19

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также
  • Валютная пара — это торговый инструмент, образованный соотношением цен двух валют со стоимостью одной, котируемой по отношению к другой

    Рынок Форекс предлагает трейдерам сотни торговых инструментов, в том числе валютных пар. Огромный ассортимент затрудняет выбор в пользу конкретной валютной

    среда, 22.09.2021 | 10:26
    Новости брокеров
  • Ноябрьские фьючерсы на нефть сорта WTI поднялись на 1,35% до $71,44 за баррель

    В среду стоимость нефти растет на фоне выхода отраслевых данных, показавших, что на прошедшей неделе объемы сырой нефти в хранилищах Соединенных Штатов

    среда, 22.09.2021 | 09:09
    Рынок нефти и газа
  • Спад обусловлен тем, что предприятия по всему миру испытывают трудности с получением необходимого для производства сырья и запчастей

    ​Мировой товарооборот в июле продемонстрировал снижение впервые с марта, когда контейнеровоз заблокировал Суэцкий канал.Спад обусловлен тем, что предприятия по

    вторник, 21.09.2021 | 20:33
    Торговля
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok