МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс основных экономических событий Европы на 17 июня

В 10:30 утра по московскому времени Швейцарский национальный банк объявит решение по своей денежно-кредитной политике
Сегодня самым значимым экономическим событием, которое отразится на финансовом рынке Европы, станет решение по денежно-кредитной политике Швейцарии и Норвегии.

В 9:00 утра по московскому времени Европейская ассоциация автопроизводителей опубликует данные о регистрации новых автомобилей в Европе.

В это же время выйдут данные о внешней торговле Швейцарии за май.

В 10:30 утра по московскому времени Швейцарский национальный банк объявит решение по своей денежно-кредитной политике. Ожидается, что финансовый регулятор сохранит учетную ставку и проценты по депозитам до востребования в ШНБ на уровне -0,75%.

В 11:00 по московскому времени Банк Норвегии опубликует результаты заседания по денежно-кредитной политике. Ожидается, что процентная ставка останется неизменной на уровне 0%.

В это же время итальянский институт Istat разместит апрельские данные по внешней торговле страны.

В 12:00 по московскому времени Eurostat выпустит пересмотренные данные о потребительских ценах за май. Ожидается, что инфляция потребительских цен увеличится до 2,0% с 1,6% в апреле.

В 14:00 по московскому времени центральный банк Турции объявит решение по своей денежно-кредитной политике. Экономисты ожидают, что банк сохранит ставку недельного репо на уровне 19,00%.

Читайте также: Форекс: В России снижаются темпы восстановления производства

четверг 17.06.2021 | 09:23

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также
  • В программе лояльности могут принимать участие как торговые, так и инвестиционные счета

    ​Вы трейдер или инвестор? Уже являетесь клиентом NPBFX или выбираете брокерскую компанию? Зарегистрируйтесь в программе лояльности и получайте не только доход от

    понедельник, 26.07.2021 | 16:22
    Новости брокеров
  • Нефть сорта Brent с поставкой в сентябре подешевела на 0,4% до 73,14 доллара за баррель

    Стоимость нефти падает на фоне опасений относительно мирового спроса из-за распространения новых штаммов Covid-19 и климатической катастрофы в КНР. Нефть сорта Brent

    понедельник, 26.07.2021 | 14:33
    Рынок нефти и газа
  • Оценить эффективность вложений в выбранную стратегию и рассчитать оптимальные суммы взноса можно с помощью калькулятора доходности на странице стратегии

    Управляющие "ФИНАМа" (Finam InvestLAB) в рамках сервиса автоследования Comon.ru представили ряд стратегий "Копилка". В него входят три стратегии: "Фондовая копилка", "Купонная

    понедельник, 26.07.2021 | 13:26
    Новости брокеров
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok