МОФТ RSS Поиск
×
logo

Форекс: NordFX проводит супер лотерею для своих клиентов

Все клиенты компании NordFX приглашаются принять участие в Супер лотерее и получить шанс на выигрыш внушительной суммы в долларах США.
Компания NordFX ​1 апреля запустила Супер лотерею с призовым фондом 100 000 долларов среди своих клиентов. Название говорит само за себя: до конца года будет разыграно 100 денежных призов в размере 500, 1 000, 2 500 долларов и суперприз в размере 20 000 долларов.

Все клиенты компании NordFX приглашаются принять участие в Супер лотерее и получить шанс на выигрыш внушительной суммы в долларах США.

Принять участие в лотерее и получить возможность выиграть один или даже несколько таких призов довольно просто. Достаточно иметь Pro аккаунт в NordFX (а для тех, у кого его нет - зарегистрируйтесь и откройте новый), пополните его на 200 долларов и ... просто торгуйте.

Совершив торговый оборот всего 2 лота по валютным парам Форекс или золоту (или 4 лота по серебру), трейдер автоматически получит виртуальный лотерейный билет. Количество лотерейных билетов на одного участника не ограничено. Чем больше депозитов и больше оборот, тем больше лотерейных билетов будет у участника и тем выше его шансы стать обладателем призовых денег.

В отличие от конкурсов трейдеров, участнику лотереи нет необходимости показывать исключительные торговые результаты. При этом шансы на победу и у опытных профессионалов, и у новичков равны. И они могут либо использовать полученные призовые деньги в дальнейшей торговле, либо вывести их без каких-либо ограничений.

Будет разыграно 70 призов по 500 долларов каждый, 20 призов по 1 000 долларов каждый, 10 призов по 2 500 долларов США и 1 суперприз в размере 20 000 долларов США. Розыгрыши состоятся 1 июля, 1 октября 2021 года и 3 января 2022 года.

Более детально ознакомиться с правилами акции можно на официальном сайте брокера. 

Источник: NordFX

Читайте также: В МОФТ собрали все отзывы об Oanda (Оанда) и составили досье на этого брокера

понедельник 12.04.2021 | 15:07
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok