МОФТ RSS Поиск
×
logo

Трейдинг: AMarkets представляет ТОП-5 стратегий RAMM

Второе место заняла стратегия под названием Mjsh11 с доходностью 71%
Компания AMarkets обнародовала ТОП-5 стратегий RAMM, которые показали наибольшую доходность в марте 2021 года.

FX IRAN

Открывает мартовский рейтинг стратегия под названием FX IRAN. Управляющий трейдер за 1 месяц показал доходность в размере 86,89%, торгуя инструментами, основную долю которых составили мажорные валюты (EUR/USD, GBP/USD) и золото (XAU/USD). Таким образом, инвестировав в стратегию $5000 в начале месяца, вы смогли бы получить через месяц $4344 прибыли без учета вознаграждения трейдеру.Статус стратегии: Агрессивная.

Mjsh11 

Второе место заняла стратегия под названием Mjsh11 с доходностью 71%. Трейдер в течение месяца открывал позиции в основном по золоту (XAU/USD) и валютной паре EUR/USD. Таким образом, инвестировав в стратегию $5000 в начале месяца, вы смогли бы получить через месяц $3550 прибыли без учета вознаграждения трейдеру.Статус стратегии: Агрессивная.

Waitersss v2

На третьей строчке рейтинга расположилась стратегия Waitersss v2, которая за март показала доходность 54,78% при общей доходности стратегии в 55,24%. Трейдер использовал в торговле лишь один инструмент — XAU/USD. Получается, что если бы вы инвестировали в данную стратегию $3000 в начале срока, ваш доход уже составил бы $1643 без учета вознаграждения трейдеру. Важно отметить, что стратегия была создана в конце месяца и трейдер смог показать такую доходность всего за несколько дней.Статус стратегии: Агрессивная.

 Loss-Proof 3 С минимальным отставанием на четвертом месте находится стратегия Loss-Proof 3 с доходностью 51,76% за март. В течение месяца трейдер открывал сделки по золоту (XAU/USD) и двум валютным парам (AUD/USD, USD/CHF). Преимуществом данной стратегии является то, что она крайне редко оказывалась в просадке относительно предыдущих периодов.Статус стратегии: Консервативная.

Tradebook USD

На пятом месте рейтинга успешных стратегий RAMM за март расположилась стратегия Tradebook USD. За месяц трейдер заработал 39,62%. Важно отметить, что торговля по данной стратегии началась в начале месяца, поэтому трейдер смог показать такую доходность за относительно короткий период времени. Трейдер открывал позиции как по индексам S&P500 и DXY, так и по AUD/USD и AAPL.US.+Статус стратегии: Агрессивная.

Источник: AMarkets



Читайте также: Форекс: Компания ФИНАМ и Мосбиржа будут обучать финансовой грамотности

понедельник 12.04.2021 | 09:47
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok