МОФТ RSS Поиск
×
logo

Форекс: Анонс основных событий финансового рынка

Выйдут мартовские данные по производственным индексам, услугам и сводным индексам Японии от Jibun Bank
​В среду будут обнародованы статистические данные о потребительских ценах и ценах производителей в Великобритании, а также результаты опроса менеджеров по закупкам еврозоны, которые внесут существенный вклад в формирование динамики финансового рынка.

В 11:00 по МСК Управление нацстатистики Великобритании отчитается о потребительских ценах и ценах производителей в стране за февраль. По ожиданиям, инфляция вырастет до 0,8% с 0,7% в январе.

В 12:15 по МСК IHS Markit предоставит данные PMI Франции за март. Эксперты ожидают, что индекс поднимется до 47,2 с 47,0 в феврале.

В 12:30 по МСК выйдут результаты краткого сводного исследования PMI Германии. Ожидается, что мартовский индекс вырастет до 51,6 с 51,1 в прошлом месяце.

В 13:00 по МСК будут опубликованы результаты по PMI еврозоны. Эксперты ожидают рост индекса до 49,1 в марте с 48,8 в феврале.

В 13:30 по МСК агентство IHS Markit предоставит сводные результаты исследования PMI Великобритании.

В 17:30 по МСК Центробанк Чехии огласит решение по процентной ставке. Прогнозируется, что финансовый регулятор оставит ключевую ставку на уровне 0,25%.

Также в этот день выйдут мартовские данные по производственным индексам, услугам и сводным индексам Японии от Jibun Bank. В феврале их оценка была на уровне 51,4, 46,3 и 48,2 соответственно.

Австралия опубликует данные за март по производственному сектору, услугам и составным PMI от Markit Economics. В феврале они составили 56,9, 53,4 и 53,7 соответственно.

Новая Зеландия отчитается по февральским данным по импорту, экспорту и торговому балансу. В январе импорт составил 4,82 млрд. новозеландских долларов, а экспорт — 4,19 млрд. Торговый дефицит составил 626 млн. новозеландских долларов.

Таиланд предоставит данные за февраль по импорту, экспорту и торговому балансу, а также данные по безработице за январь. В январе импорт сократился на 5,24%, а экспорт вырос на 0,35% при торговом дефиците 200 млн долларов. В декабре уровень безработицы составлял 1,5%.

ЦБ Таиланда огласит решение по денежно-кредитной политике. Ожидается, что банк сохранит базовую кредитную ставку на уровне 0,50%.

Читайте также: В Великобритании снизились розничные продажи

среда 24.03.2021 | 08:19

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok