Рынок Форекс в Белоруссии освободили от налогообложения

среда 22.01.2020 | 16:50
Данный процесс освобождения участников рынка Форекс от налогов был запущен в 2016 году
​Рынок Форекс в Республике Беларусь на бессрочной основе освобождается от налогообложения. Именно такие условия утверждены Указом Президента № 503 и теперь действуют в стране для клиентов форекс компаний.

Внебиржевой валютный рынок Форекс в Республике Беларусь становится весьма привлекательной зоной для трейдеров, осуществляющих спекулятивные операции в данном сегменте. Отныне на прибыль, полученную в результате совершения торговых операций на рынке Форекс, не будут начисляться налоги.

Данный процесс освобождения участников рынка Форекс от налогов был запущен в 2016 году и с течением времени продлевался. При пересмотре вопроса было решено закрепить правило не взимать налоги с прибыли профильных участников внебиржевого рынка Форекс на постоянной основе. Это позволит привлечь к рынку большее количество клиентов, тем самым развивая его.

Читайте также: Анонс основных событий и данных макростатистики на пятницу, 24 января

Добавить комментарий:
// var next = banners.get(Math.floor(Math.random() * banners.length)); // $(banners).removeClass('active').hide(); // $(next).addClass('active').show(); loaded:ok