Компания Grand Capital начала сотрудничать с FNB

пятница 12.04.2019 | 15:10
FNB — старейший банк в Африке
​Компания Grand Capital расширила количество способов ввода и вывода финсредств и ввела пополнение через банк FNB для клиентов из восьми государств Африки.

Г. Дас, директор по развитию африканского региона сообщил: «За последние несколько лет позиция компании Grand Capital в Африке укрепилась. Спрос на наши услуги растет, и мы делаем все, чтобы оправдывать доверие клиентов и предоставлять им сервисы только самого высокого качества. Мы рады сообщить, что теперь все денежные операции клиенты из африканского региона могут осуществлять через банк FNB. FNB является надежным и современным банк, работать с которым, мы уверены, будет очень удобно».

Стоит отметить, FNB — старейший банк в Африке. Он имеет представительства во многих государствах. Это надежный поставщик финуслуг, многолетняя история которого говорит сама за себя. Благодаря развитой сети представительств клиенты Grand Capita из ЮАР, Замбии, Намибии, Ботсваны, Свазиленда, Лесото, Танзании и Мозамбика могут пополнять счет в Grand Capital и выводить финсредства в местной валюте, сообщили в компании.

Читайте также: МОФТ: Доллар/иена продолжила рост

Добавить комментарий:
loaded:ok