От Ямала до Европы: эксперты Alpari посетили объекты «Газпрома» и «Газпром нефти» в РФ, Сербии и Евросоюзе

понедельник 16.07.2018 | 14:43
Мнения экспертов Alpari по макроэкономике, валютным курсам, ТЭК и ситуации на мировых рынках высоко востребованы всеми ведущими СМИ РФ
​Не так давно ПАО «Газпром» и ПАО «Газпром нефть» провели ознакомительную поездку для представителей ведущих инвестиционных и финансовых российских и международных компаний на производственные, логистические и научно-технические объекты в РФ и Западной Европы.

В рамках поездки, собравшей примерно 70 ведущих экспертов из РФ, США, ФРГ, Британии, Швейцарии, Франции, КНР и прочих государств, состоялось посещение Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямал, Россия), уникального по запасам и составу углеводородов. Разведанные и предварительно оцененные запасы газа здесь составляют 26.5 трлн куб. м. 

В перспективе Ямал станет одним из 3-х основных центров российской добычи газа с потенциально возможной ежегодной производительностью до 310–360 млрд куб. м. Более того, аналитики посетили места расположения газопроводов «Северный поток-1», «Северный поток-2» (Грейфсвальд, Германия), НПЗ и научно-исследовательский центр в Панчево (Сербия). Впервые в этом мероприятии приняла участие заместитель директора аналитического департамента Alpari А. Кокорева.

Стоит отметить, мнения экспертов Alpari по макроэкономике, валютным курсам, ТЭК и ситуации на мировых рынках высоко востребованы всеми ведущими СМИ РФ. Alpari занимает лидирующие позиции на рынке Forex потому участие представителей Alpari в туре «Газпрома» и «Газпром нефти» является естественным и обоснованным.

Читайте также: ​FBS наградила победителя конкурса FBS Auto Cup

Добавить комментарий:
loaded:ok