Терезе Мэй, возможно, придется переступить свои антироссийские настроения

среда 11.07.2018 | 16:41
Игра сборных Англии и Хорватии за выход в финал чемпионата мира по футболу состоится в среду на стадионе
​Если сборная Англии выйдет в финал чемпионата мира по футболу, британскому премьеру Терезе Мэй придется выбирать, чем пожертвовать - своей антироссийской позицией или чувствами болельщиков, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Тереза Мэй стала заложницей собственных русофобских высказываний, призывов чуть ли не к бойкоту", - сказала Матвиенко журналистам после встречи с генсеком ФИФА Фатмой Самурой. В этой ситуации, британский премьер "чувствует себя несколько дискомфортно", полагает глава Совфеда.

"Сейчас, если допускать, а такое возможно, что английская сборная выйдет в финал, то очень интересно посмотреть, через что переступит Тереза Мэй? Через груз собственных русофобских высказываний или через ожидания миллионов британских болельщиков и веры в свою команду?" - сказала Матвиенко.

Игра сборных Англии и Хорватии за выход в финал чемпионата мира по футболу состоится в среду на стадионе "Лужники". Там же 15 июля пройдет заключительный матч турнира, где победитель этой пары встретится со сборной Франции.

Читайте также: В США - новый министр финансов

Добавить комментарий:
loaded:ok