VERUM OPTION: Equi — первая женская электронная валюта

вторник 13.02.2018 | 13:06

Под влиянием большой популярности электронных валют разработчики создают все новые и новые цифровые деньги, не переставая удивлять рынок своей оригинальностью. Например, уже выпустили «собачьи» цифровые валюты — Dogecoin и CorgiCoin, есть «политические» валюты PutinCoin и TrumpCoin, а есть UFO Coin — криптовалюта, которая, исходя из названия, должна иметь связь с НЛО. А еще в мире, возможно, появится очередная необычная электронная валюта, созданная для женщин. Она имеет название Equi, а разработчиками выступают шотландская баронесса М. Моне и крупный бизнесмен Д. Барроумен.

Как заявила Моне, новая электронная валюта должна мотивировать женщин активнее инвестировать в рынок цифровых технологий. Посредством ICO баронесса хочет выручить примерно 75 миллионов долларов и привлечь венчурных инвесторов: они смогут объединиться на платформе Equi Capital, что даст им возможность всем вместе участвовать в крупных проектах.

Предпродажу токенов на криптовалюту Equi планируют провести 01.03.2018, а первоначальная цена монеты равна 50 центам. Впрочем, принять участие в ICO могут не все желающие, а только те, кто может вложить сумму не менее 100 тыс. долларов. Первым инвестиционным вкладчикам будет предоставлена скидка в 25%.

После того как токены поступят в свободную продажу, их сможет купить кто угодно. В общей сложности будет выпущено 250 млн токенов Equi, из которых продано будет 65%, а оставшиеся 35% будут находиться у авторов проекта. Моне считает, что эта криптовалютная платформа ценна тем, что даже домохозяйка сможет принять участие в ней наравне с крупными инвесторами.

Стоит отметить, что Equi не является полностью уникальной: это один из форков достаточно широко известной валюты эфириум.



Читайте также: МОФТ: Фунт и евро торгуются на позитиве

Добавить комментарий:
loaded:ok