NORDFX УДВОИЛА ЧИСЛО КРИПТОВАЛЮТНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

вторник 13.02.2018 | 09:23

В 2018 году криптовалютный арсенал компании NordFX пополнился еще тремя торговыми инструментами: помимо BTCUSD, LTCUSD и ETHUSD, клиентам этого брокера теперь доступна торговля и по таким парам, как DSHUSD, XRPUSD и BCHUSD.

Работать с криптовалютами NordFX начала относительно недавно, в августе прошлого года, когда в ее спецификациях появился новый счет «Крипто», позволивший проводить сделки с тремя наиболее известными цифровыми валютами — биткоином (BTC), лайткоином (LTC) и эфириумом (ETH) на платформе MetaTrader 4 с кредитным плечом 1:3.

Возможность торговли такими высоковолатильными инструментами на привычной платформе с использованием привычных средств технического анализа сразу завоевала популярность, и спустя всего две недели NordFX добавила эти пары и на счет «Стандарт».

Наиболее же важные изменения произошли в декабре 2017 года, когда компания полностью заменила старую линейку счетов и серьезно улучшила торговые условия, увеличив кредитное плечо по всем, в том числе и криптовалютным, инструментам до 1:1000.

Другой важной инновацией для клиентов стала возможность держать депозиты и, соответственно, пополнять их и выводить средства не только в долларах США, но и в биткоинах.

И вот теперь, в самом конце января 2018 года, к имеющимся трем криптовалютным парам были добавлены еще три — DSHUSD, XRPUSD и BCHUSD.

Все эти криптовалюты — Dash (дэш), Ripple (рипл) и Bitcoin Cash, (биткойн кэш) — входят в ТОП-10 по величине рыночной капитализации и, несмотря на декабрьское падение, продемонстрировали в прошлом году впечатляющий рост. Так, например, Ripple с 1 января по 31 декабря 2017 г. подорожал более чем в 400 раз.

Более подробно ознакомиться с контрактными условиями по новым парам можно на сайте NordFX. Отметим, что, как и по остальным торговым инструментам, максимальное кредитное плечо по парам DSHUSD, XRPUSD и BCHUSD составляет 1:1000.

Добавить комментарий:
Бизнес
Все новости бизнеса
loaded:ok