VERUM OPTION: Азиатская валюта TRON попала в топ-10 электронных валют

четверг 11.01.2018 | 11:58

По итогам прошлого года в топ-10 электронных валют неожиданно смогла войти азиатская криптовалюта TRON, которая была создана разработчиком Д. Суном. Стоит отметить, что данной валюте не больше 6 мес., и на протяжении этого времени она смогла получить очень большую популярность. По какой причине «трон» демонстрирует такой активный подъем?

В Verum Option полагают, что создатели угадали с целевой аудиторией: они ориентировались на молодежь, которая увлекается online-общением и компьютерными играми. Создатели данной криптовалюты сделали платформу для обмена контентом, которая основана на системе блокчейн. Ее преимущество заключается в том, что участники смогут сами управлять контентом и пользоваться платформой бесплатно. За публикацию либо шеринг контента пользователям будут предоставляться внутренние токены Tronix, которые впоследствии можно будет конвертировать в электронную валюту TRON. На базе данной платформы можно создавать online-игры и приложения, привлекать инвестиционные вложения в их разработку и продвижение, а также реализовывать свой продукт.

Стоит отметить, что система TRON настолько открыта, что любому ее пользователю предоставляется возможность самостоятельно выпускать токены, привязанные к Tronix (как Tron Power), и инициировать их ICO. С этой точки зрения цифровая валюта TRON выглядит инвестиционно привлекательной.

Эксперты Verum Option отмечают, что TRON на данный момент обогнала по капитализации даже такие известные электронные валюты, как Monero, NEO и Dash. Впрочем, удивляться не приходится: TRON изначально была ориентирована на азиатский рынок, где сосредоточен очень большой капитал.

Отметим, что Д. Сун увеличил рейтинг своей электронной валюты, когда в online-конференции в Twitter поведал о планах своей команды и показал игру наподобие «криптокотиков», которую в скором времени запустят на основе TRON.



Читайте также: МОФТ: Вчера иена снижалась, а фунт рос

Добавить комментарий:
Виталий 12.01.2018 | 10:20
Небольшая поправка. TRX - это криптовалюта блокчейн платформы TRON. Блокчейн платформа еще не запущена, планируется к запуску в первом квартале 2018. По заявлениям СЕО и разработчиков (кстати многие с Alibaba) количество обеспечиваемых транзакций в секунду будет более 1500, что в 100х раз быстрее, чем у Ethereum (почему Ethereum и повис на Cryptokitties) и в 200х раз быстрее Bitcoin. А новая игра называется CryptoDogs, что не удивительно для китайцев :)
loaded:ok