Verum Option: Образовавшаяся вчера электронная валюта Bitcoin Gold привлекла внимание инвесторов

среда 25.10.2017 | 13:51

Сегодня цена биткоина снизилась на 3%, цена Эфириум возросла на 8%, положительную динамику показали также Dash и NEO. Позиции Bitcoin ослабли из-за очередного хардфорка этой электронной валюты, после чего инвестиционные вкладчики решили пересмотреть свои портфели и перевести часть капитала в альтернативные виртуальные валюты.

Эксперты Verum Option отмечают, что вчера состоялось значимое событие для биткоина: прошел еще один хардфорк — изменение программного кода с целью создания новых блоков. В итоге появился новый «отросток» классического биткоина — Bitcoin Gold.

Запустят Bitcoin Gold в конце месяца, а майнинг станет доступен уже в декабре, но аналитики имеют мнение, что данная валюта не сможет по цене приблизиться к Bitcoin. Однако, многими участниками рынка электронных валют уже переведена часть средств в только что появившуюся валюту, потому что на данный момент она достается почти бесплатно. Собственно, именно это и есть причина оттока капитала из Bitcoin.

Эксперты Verum Option подчеркивают, что классический Bitcoin в год своего образования стоил меньше $1, но через 8 лет его стоимость побила все рекорды. Те, кто тогда усмотрел в данной криптовалюте перспективный рыночный актив, на сегодняшний день солидно разбогател. Инвестиционные вкладчики возлагают надежды на то, что что-то подобное произойдет и с «дочками» биткоина — Bitcoin Cash и Bitcoin Gold, потому стараются держать в них часть своего капитала.

Впрочем, совсем не обязательно запасаться новыми электронными валютами в надежде на то, что через пару лет они увеличатся в цене. Прибыль на виртуальной валюте можно получить намного быстрее, применяя такие торговые инструменты как CFD и бинарные опционы.



Читайте также: МОФТ: Доллар США не может определиться с направлением

Добавить комментарий:
loaded:ok