Verum Option: Британская валюта оказалась под давлением

понедельник 27.02.2017 | 13:57
Аналитический обзор представлен экспертной службой компании Verum Option.

Аналитики Verum Option отмечают, что в пятницу важной и интересной информации не было. Американский президент провел в конце недели совещание с крупнейшими бизнесменами страны, но его итоги не были представлены публике. 

В Британии вскоре намерены запустить режим визирования граждан Евросоюза, и теперь, для получения работы в королевстве, им нужно будет получать визы. Также в СМИ появилась информация о том, что Евросоюз может потребовать от Британии возмещения убытков от Брексит. На фоне этого фунт испытывал давление в течение пятницы.

Сегодня важным событием станет оглашение данных по заказам на товары долгосрочного использования в Соединенных Штатах. Этот показатель отражает изменение объемов крупных инвестиций в экономику страны, поэтому высокое значение позитивно отразится на долларе. Больше фундаментальных новостей в мире не будет.

Нефть Brent закрыла торговую неделю с незначительным снижением. Сегодня котировки снова выросли, но выйти из диапазона им не удалось. Вывести нефть из консолидационной фазы может информация об объемах спроса и предложения, но реальные показатели пока рынку не известны.  
Добавить комментарий:
Бизнес
Все новости бизнеса
Финансы
Все финансовые новости
МОФТ
loaded:ok