Traders Union RSS Поиск
×
logo

МОФТ: Позитивный настрой в иене сохраняется

Вчерашний торговый день на рынке валют прошел довольно спокойно. Что касается нефти, то она и фондовые индексы преимущественно снижались. Тем временем нацвалюта Японии пользовалась спросом со стороны трейдеров. Затишье на рынке могут сегодня прервать статданные по занятости и безработице в Соединенных Штатах. Хотя не исключено, что после колебаний на данных новостях на рынок опять вернется штиль.

Сегодня рынки ждут такие события:

  • статданные по торговому балансу Великобритании, в том числе с государствами вне Евросоюза, будут представлены в 11:30;
  • информация по начатому строительству домов в Канаде будет обнародована в 15:15;
  • в Соединенных Штатах в 15:30 будут опубликованы статданные по безработице, числу новых рабочих мест вне сельскохозяйственной сферы, средней оплате труда за час, средней продолжительности рабочей недели;
  • статданные по безработице и занятому населению в Канаде станут известны в 16:30;
  • отчет по действующим нефтеплатформам в США будет опубликован в 20:00, а в 22:00 будет объявлен объем потребкредитования в стране.

Сильные показатели занятости в Штатах помогут доллару укрепить свои позиции против большинства соперников, а слабый отчет подвергнет американца давлению.



Читайте также: Citi и Cicada заключили стратегическое партнерство

пятница 08.07.2016 | 10:54

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok