МОФТ RSS Поиск
×
logo

Газпромбанк создал собственную экосистему

Партнерская модель хорошо показала свою эффективность на корейском и малазийском рынках
Состоялся релиз бета-версии первой в России экосистемы продуктов и услуг, основанной на принципах равноценного партнерства. Проект реализуется при поддержке Газпромбанка. 

Компания «Сеть партнерств» стала оператором экосистемы, клиенты которой смогут воспользоваться подпиской «Огонь», где собраны специальные предложения от компаний АСНА, IVI, «Ситилинк», а также предприятий групп «Севергрупп» и «Газпром».

В Газпромбанке не раз задумывались о создании своей экосистемы, однако «привычная для российского рынка модель их формирования входила в противоречие» с ценностями банка, заметил зампред правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс. «Мы верим в то, что правильное направление развития таких систем заключается прежде всего в создании взаимовыгодных партнерств, в рамках которых выгоду получают клиенты каждого из участников», — рассказал Дмитрий Зауэрс.

Партнерская модель хорошо показала свою эффективность на корейском и малайзиском рынках, отметил основатель и директор «Сети партнерств» Владимир Начев. «Ни один сервис подписок не закрывает полностью потребности значительной части опрошенных нами пользователей. Люди готовы рассматривать новые предложения, в том числе они ищут альтернативу централизованным экосистемам. Мы уверены, что подписка на постоянные специальные предложения от разных лидеров рынка, а не одной группы компаний, найдет свою аудиторию», — добавил глава компании.

Читайте также: Финансы: Компания ​United Airlines намерена обновить свой парк

вторник 27.07.2021 | 22:56

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok