МОФТ RSS Поиск
×
logo

Крупные банки и фирмы Австралии сообщили о сбоях в работе Интернета

Резервный банк Австралии отменил операции по покупке долгосрочных государственных облигаций
В четверг из-за технических проблем Резервный банк Австралии отменил операции по покупке долгосрочных государственных облигаций. Сообщения о сбоях в работе Интернета появились и в заявлениях других коммерческих банков и крупных фирм.

"Из-за технических трудностей сегодняшний аукцион РБА по долгосрочным операциям на открытом рынке был отменен", — говорится в сообщении банка на дилинговой странице.

Веб-сайты некоторых крупнейших банков, таких как Commonwealth Bank of Australia, Westpac Banking Corp и Australia and New Zealand Banking Group, были недоступны, в результате чего клиенты не могли войти в систему банка и свои личные кабинеты.

"Нам известно, что некоторые из вас испытывают трудности с доступом к нашим услугам, и мы ведем экстренные работы в этом направлении", — написал в Twitter крупнейший в Австралии банк Commonwealth Bank.

Хотя больше всего жалоб поступало со стороны клиентов банков, по данным веб-сайта по мониторингу отключений Downdetector, авиакомпании, телекоммуникационные компании и почтовые службы также испытывали технические проблемы из-за сбоев в работе "всемирной паутины".



Читайте также: Экономика: Компания Disney+ превысила 100 млн подписчиков

четверг 17.06.2021 | 09:59

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok