МОФТ RSS Поиск
×
logo

Экономика: Трамп открывает собственную коммуникационную платформу

Экс-президент США заявил, что это будет платформа, на которой можно свободно общаться и открыто выражать свои мысли
​Бывший глава Белого дома Дональд Трамп, которого крупнейшие социальные сети запретили из-за опасных и подстрекательских публикаций, запустил свою собственную коммуникационную платформу.

На новом веб-сайте сообщается, что он будет публиковать контент "прямо со стола" Трампа.

Экс-президент США заявил, что это будет платформа, на которой можно свободно общаться и открыто выражать свои мысли, и надеется, что это позволит ему напрямую общаться со своими последователями.

В январе Twitter, YouTube и Facebook запретили Трампу доступ к своим ресурсам после атаки, якобы спровоцированной им на Капитолий США, в результате которой погибли пять человек.

Новое интервью с Трампом, которое в марте продвигала его невестка Лара Трамп в Facebook и Instagram, также было удалено с этих социальных сетей.

После этого Facebook предупредил, что любой контент с голосом бывшего президента будет удален из Facebook или Instagram.

Новая платформа позволяет Трампу размещать комментарии, изображения и видео, но не является интерактивной. Последователи политика, могут поделиться его постами в Twitter и Facebook.

"From the Desk of Donald J. Trump", была разработана компанией цифровых услуг Campaign Nucleus.

В заявлении, которое он разместил на сайте в понедельник, Трамп повторил свое опровергнутое утверждение о том, что прошлогодние президентские выборы были сфальсифицированы. 



Читайте также: Финансовый рынок: ​Власти Австралии обязали Facebook и Google платить за местный контент

четверг 06.05.2021 | 09:24

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также
  • Поводом для расследования стали полученные ведомством жалобы на то, что Apple использует практики, потенциально препятствующие конкуренции

    ​Федеральное ведомство по картелям ФРГ начало расследование в отношении американской Apple Inc., чтобы оценить влияние компании на межрыночную конкуренцию.Поводом

    вторник, 22.06.2021 | 22:52
    Индустрия
  • Оставшиеся 20% сохранила за собой японская холдинговая компания Softban

    ​Корейская компания Hyundai Motor в понедельник, 21 июня, завершила сделку по приобретению американского производителя роботов Boston Dynamics Inc.Оставшиеся 20% сохранила за

    вторник, 22.06.2021 | 22:27
    Индустрия
  • В конечном итоге дешевле избавиться от товаров

    ​Руководство склада Amazon в Шотландии уличили в том, что оно приказывает сотрудникам ежегодно уничтожать миллионы непроданных товаров: ноутбуки, телевизоры, дроны,

    вторник, 22.06.2021 | 22:01
    Наука и IT
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok