МОФТ RSS Поиск
×
logo

Инвестиции: Hyundai и Uber объявили о сотрудничестве

Водители сервиса Uber получат скидки на доступ к электромобилям Hyundai Ioniq Electric и Hyundai Kona Electric
​Компании Hyundai Motor и Uber объявили о стратегическом партнерстве на рынке Европы, направленном на продвижение электромобилей и развитие сети зарядных станций для них. Программа стартует в Великобритании, Франции и Нидерландах и постепенно распространится на все крупные города Европы.

Водители сервиса Uber получат скидки на доступ к электромобилям Hyundai Ioniq Electric и Hyundai Kona Electric, а в будущем и на более свежие модели, включая недавно представленную Hyundai Ioniq 5. В данном случае подразумеваются как скидки на покупку электромобилей для работы, так и более доступные программы лизинга, которые будут субсидироваться партнерами программы.Соглашение достигнуто в рамках «зеленой стратегии», согласно которой Uber собирается стать углеродно-нейтральным сервисом в 2030 году. К 2025 году сервис рассчитывает осуществлять не менее 50% километража перевозок в семи столицах Европейских государств.

Напомним, что недавно корейцы обновили дизайн электрокроссовера Hyundai Kona Electric, сделав его более современным и в то же время слегка спорным в части зарядного порта.

Читайте также: Финансовый рынок: Tesla хочет выйти на рынок Индии

воскресенье 18.04.2021 | 12:13
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok