МОФТ RSS Поиск
×
logo

Фондовый рынок - Zoom может составить конкуренцию Gmail и Microsoft

Квартальные доходы Zoom выросли в четыре раза
​Zoom хочет составить конкуренцию таким компаниям как Gmail и Microsoft.  У сервиса видеоконференций год выдался довольно успешным, поскольку из-за пандемии коронавируса на удаленную работу перешло большое количество пользователей. 

Квартальные доходы Zoom выросли в четыре раза, а стоимость ценных бумаг компании превысила отметку 500%. Воспользовавшись такой ситуацией, Zoom хочет попробовать выйти за рамки сервиса видеоконференций и освоить новые сегменты рынка. В частности, компания интересуется такими направлениями как электронная почта и календарь.

Сейчас программисты Zoom ведут работу над собственным почтовым сервисом, который будет базироваться на веб-платформе. Платформы конкуренты предлагают широкий диапазон услуг в составе пакетов программного обеспечения для своих клиентов. 

Zoom может попытаться создать похожие сервисы и составить конкуренцию более крупным компаниям.  Так, сейчас компания ищет специалистов для разработки различных функций чата и интеграции данных функций с другими приложениями.

Читайте также: Финансовый рынок: Xiaomi подала в суд на США

среда 06.01.2021 | 15:57
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok