Протестующему водителю, который перекрыл фурой улицу в Москве, выплатили часть долга по зарплате

пятница 24.01.2020 | 19:53
По имеющейся информации, в результате принимаемых мер водителю, который сегодня перекрыл движение в Москве с требованием выплатить ему зарплату, выплатили 41 тыс. рублей
​Ростовская компания выплатила частично долги по зарплате водителю большегруза, который в знак протеста перекрыл улицу Бауманскую в Москве.

"По имеющейся информации, в результате принимаемых мер водителю, который сегодня перекрыл движение в Москве с требованием выплатить ему зарплату, выплатили 41 тыс. рублей", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Роструда в пятницу.

В ведомстве добавили, что начали проверку в отношении работодателя мужчины - ООО "Транспортные технологии", которое зарегистрировано в Ростовской области.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба по труду и занятости намерена отправить трудового инспектора в компанию, где работает перекрывший дорогу водитель.

Источник: Интерфакс

Читайте также: АвтоВАЗ приостановит часть производства

Добавить комментарий:
// var next = banners.get(Math.floor(Math.random() * banners.length)); // $(banners).removeClass('active').hide(); // $(next).addClass('active').show(); loaded:ok