Apple может начать ставить OLED-дисплеи на свои устройства

вторник 25.06.2019 | 09:58
Сейчас компания использует OLED-панели только для iPhone X, iPhone XS и XS Max
Apple может начать ставить на свои устройства высококачественные OLED-дисплеи, чтобы не выплачивать компенсацию Samsung за якобы невыполнения своих контрактных обязательств.

Источники в отрасли называют дополнительные поставки панелей Samsung для планшетов и ноутбуков Apple одним из многочисленных вариантов урегулирования спора, поэтому слишком рано говорить о том, что это действительно произойдёт.

Сейчас компания использует OLED-панели только для iPhone X, iPhone XS и XS Max, но продажи этих смартфонов снижаются, поэтому Apple приходится искать другие варианты их применения.

“Даже если Samsung согласится с предложением Apple, ещё не ясно, когда мы сможем увидеть OLED-дисплеи в других “яблочных” устройствах, помимо смартфонов. Как утверждает аналитик Минг-Чи Куо, следующие модели ноутбуков MacBook Pro, которые, по слухам, выйдут в 2021 году, а также новые планшеты iPad будут использовать технологию мини-светодиодных экранов. Если это окажется правдой, OLED в них появится только через несколько лет”, – отмечает издание.

Читайте также: За баловство с мобильным телефоном планируют сажать на пять лет

Добавить комментарий:
loaded:ok