Baker Hughes: Первый квартал закончился чистым убытком в 19 млн долларов

пятница 20.04.2018 | 23:55
В июле 2017 года Baker Hughes и GE Oil & Gas (нефтегазовое подразделение General Electric) завершили сделку по слиянию

Компания Baker Hughes опубликовала показатели работы с января по март. По итогам первого квартала чистый убыток американской нефтесервисной компании составил 19 млн долларов, тогда как в аналогичном квартале прошлого года была получена прибыль в размере 66 млн долларов.

Разводненная прибыль в первом квартале получилась в размере 0,17 доллара на акцию, данные за аналогичный квартал 2017 года в пресс-релизе не указаны. Выручка Baker Hughes составила 5,399 млрд долларов, увеличившись на 1% против показателя первого квартала 2017 года.

Президент компании Лоренцо Симонелли, чьи слова приводятся в релизе, считает, что условия на рынке благоприятны, поскольку нефтяные цены относительно сбалансированы, что помогает компании стабильно обслуживать клиентов. Также он сказал, что компания расширяет свой технологический портфель, для того чтобы уменьшить затраты на разработку месторождений.

В начале июля 2017 года Baker Hughes и GE Oil & Gas (нефтегазовое подразделение General Electric) сообщили, что сделка по слиянию завершена. В отчетности указывается, что финансовые показатели GAAP основаны на результатах обеих компаний начиная с 3 июля, когда была закрыта сделка.​



Читайте также: Google заплатит Oracle 8,8 млрд долларов за незаконное использование Java

Добавить комментарий:
loaded:ok