«Аэрофлот» снова стал в Китае «Любимой иностранной авиакомпанией»

вторник 17.04.2018 | 15:01
У «Аэрофлота» не только высокое качество сервиса, но и очень молодой авиапарк

Во вторник 17 апреля «Аэрофлот» получил в Китае престижную награду Flyer Award. Российский перевозчик победил в номинации «Любимая иностранная авиакомпания».

В этом году, как сообщили китайские организаторы, в голосовании участвовали порядка 50 тысяч пользователей платформы Flyertea. Большинство клиентов этого портала постоянно пользуются услугами ведущих мировых авиакомпаний, поэтому хорошо разбираются в качестве обслуживания.

«Аэрофлот» постоянно повышает качество своих услуг: на борту идут объявления на китайском языке, есть азиатское меню, сказал гендиректор платформы и основатель премии. Он отметил, что у российской авиакомпании, помимо высокого качества сервиса, еще и очень молодой авиапарк. Другой важный момент для китайских пассажиров: они очень ценят пунктуальность российского авиаперевозчика — пилоты «Аэрофлота» умеют взлетать и садиться в любых условиях, говорит гендиректор премии.

Представитель «Аэрофлота», который получил в Шанхае награду от имени авиакомпании, сказал, что масштаб авиационного рынка КНР и его потенциал настолько велик, что эта награда имеет глобальное значение. То, что «Аэрофлот» получил ее, подтверждает высокую репутацию компании.

В этой же номинации «Аэрофлот» победил и в 2017 году. Наградой Flyer Award отмечают не только лидеров в авиационной отрасли КНР, но и вообще лучших участников туристического рынка Китая. Она присуждается при поддержке китайского Управления гражданской авиации и отраслевого журнала China Aviation Magazine.​



Читайте также: ​В планы РЖД входит ссуда в 75 миллиардов рублей

Добавить комментарий:
loaded:ok