Узбекистан увеличит количество рейсов в РФ

четверг 12.04.2018 | 14:33
Узбекистан увеличит численность авиарейсов в Россию
​Авиационные власти РФ и Узбекистана договорились о более чем двукратном увеличении количества рейсов между странами. Переговоры авиационных властей РФ и Узбекистана состоялись в Москве вчера.

"В ходе переговоров достигнута договоренность о более чем двукратном увеличении количества частот для российских и узбекских авиаперевозчиков, подписана дорожная карта по расширению коммерческих прав на договорных маршрутах", - отмечает Минтранс. Вводятся новые направления в регулярном воздушном сообщении между двумя странами, добавили в ведомстве.

Также подписана дорожная карта по расширению коммерческих прав на договорных маршрутах, сообщается на официальном сайте Министерства транспорта РФ. Вводятся новые направления в регулярном воздушном сообщении между двумя странами.

Как сообщало EADaily, с полуночи 4 апреля были сняты все ограничения на полеты из России в Таджикистан и обратно, введенные в последние дни между странами, отмененные до этого рейсы и маршруты будут восстановлены. По словам посла Таджикистана в России Имомуддина Сатторова, стороны достигли компромисса по главным вопросам. «Главное, мы хотим довести до всех наших пассажиров, что все они смогут улетать по своим маршрутам. Мы утвердили тот план полетов, который был нами ранее согласован на 2017−2018 годы и в дальнейшем будем работать по нему», — отметил Имомуддин Сатторов.



Читайте также: Boeing намерен убрать фиксированные пенсии для 68 тыс. сотрудников

Добавить комментарий:
loaded:ok