Вчера состоялась премьера нового водозащищенного планшета Honor WaterPlay Tab

четверг 12.10.2017 | 15:28

В среду прошла премьера достаточно примечательного планшета Honor WaterPlay Tab. В названии устройства есть намек на водозащищенное исполнение: степень защиты является наивысшей - IP67.

Стоит отметить, что среди смартфонов подобная степень защиты не является новшеством, а для планшетов это на данный момент исключение. Именно это и привлечет внимание пользователей, считают разработчики. Стоит отметить, что и прочие характеристики также на высоте.

Устройство вмещает 8-ядерный процессор, 3-4 Гбайт «оперативки» и 32-64 Гбайт встроенной памяти. Кроме этого в планшете имеется модем LTE, разъем microSD, датчик для идентификации личности и т.д.

Honor WaterPlay Tab осуществляет работу на основе ОС Android 7. Батарея имеет емкость 6 тыс. 660 мА·ч, чтобы ее полностью зарядить потребуется примерно 2 ч. 30 мин.

На данный момент принимаются предзаказы на новый планшет, однако поставки начнутся не раньше 24.10.2017. Цена базовой версии Honor WaterPlay Tab составит 300 долл., а наиболее дорогая будет стоить 400 долл.

Читайте также: Компания Google представила беспроводные наушники с переводчиком

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok