Новый бюджетный перевозчик России «Азимут» открывает рейсы в Европу

вторник 10.10.2017 | 16:01

Новая авиационная компания Российской Федерации «Азимут» хочет запустить авиарейсы за границу. Со слов представителя авиационной компании Д. Звонарева, имеются в виду перелеты в государства Европейского союза. Сообщается, что подобные рейсы будут производиться из 2-х базовых аэропортов компании «Азимут».

Стоит отметить, что к лету следующего года компания хочет увеличить парк с 3-х до 8-ми авиалайнеров Sukhoi Superjet 100, а еще через 2 г. — до 16-ти. Более того, в скором времени перевозчик обещает дать старт своей бонусной программе и online-регистрации на рейсы.

Звонарев сделал ударение на том, что «Азимут» является традиционным перевозчиком, а не лоукостером. Одновременно с этим он заявил, что в компании делают ставки на доступность перевозок и конкуренцию с ж/д транспортом и международными рейсами автобусов.

Напомним, «Азимутом» был совершен 1-й вылет в конце прошлого месяца. На данный момент авиационная компания осуществляет рейсы в нескольких направлениях, но в дальнейшем расширит возможности.

Читайте также: Таксисты Чехии выражают протест против Uber

Добавить комментарий:
loaded:ok