Во Франкфурте представили электрический сити-кар от компании Honda

четверг 14.09.2017 | 15:01

На мероприятии в г.Франкфурт корпорацией Honda была представлена демонстрационная модель авто для езды по городу Urban EV. Данное авто предшествует серийной модели, планирующийся к выпуску через несколько лет.

Urban EV создан в качестве части программы по развитию компании Electric Vision. Сообщается, что сити-кар на 100 мм короче компактвэна Jazz.

Перед авто представляет собой дисплей, где отображаются приветственные сообщения, состояние зарядки и прочие необходимые водителю данные. В автомобиле 4 места для сидения, обтянутые тканью. Панель сделана из дерева.

Главное преимущество хэтчбека - «парящая» приборная панель, имеющая панорамный дисплей. На ней появляется информация о работе эл. систем авто: потреблении, состоянии аккумулятора.

Кроме этого, у электрокара есть специальный эл. помощник, анализирующий навыки водителя и являющийся ответственным за экономическую эффективность. К примеру, он может указать какое время лучше всего подходит для зарядки электрокара либо может вернуть излишнюю энергию в сеть.

Читайте также: Новый электрокроссовер от Volkswagen может открывать двери по голосовой команде

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok