В Британии превратили классический Porsche в электромобиль

понедельник 07.08.2017 | 15:25

Автопроизводителем Великобритании Electric Classic Cars был построен Porsche 911 SC Targa, выпущенный в 1979 г., который вмещает электрическую силовую установку. Видеоролик с обзором данного авто размещается на YouTube.

Есть информация, что авто было создано на заказ клиента, имя которого не озвучивается. Машину полностью отреставрировали и заменили силовую установку, позаимствованную у Tesla Roadster. Сообщается, что батареи находятся впереди автомобиля, их емкость равна 54 кВт⋅ч.

Кроме этого, в автомобиль внедрили усилитель управления рулем и программу, помогающую изменять режимы электроники с 2-мя предустановленными вариациями: Power и Eco. Второй вариант максимально экономит зарядку батареи, что дает возможность проехать примерно 322 км не подзаряжаясь.

Стоит отметить, что Tesla Roadster не выпускают уже 5 лет. Вместе с тем, автопроизводителем электрокаров США было подтверждено, что им будет выпущена двухдверка 2-го поколения. Кроме этого, некоторым клиентам будут предоставлены скидки на очередную покупку Roadster, которые могут доходить до 100%.

Читайте также: Компания OPEL продана французскому концерну Peugeot-Citroen

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok