КНР вложит $1,56 млрд в московский рынок недвижимости

вторник 24.11.2015 | 14:52
​Китайская государственная корпорация "Zhong Jin Yin Di City Development" планирует вложить 1,56 миллиарда долларов в недвижимость, расположенную в столице России.

Читайте также: ​Китай активно распродает немецкие облигации 

Согласно информации, опубликованной в СМИ, китайская корпорация подписала договор с российской АФК «Система», в соответствии с которым иностранная компания купит земельный участок площадью в 109 га, расположенный в центре Москвы. Важный момент, что для "Zhong Jin Yin Di City Development" приоритетными объектами для вложении денег будет инвестирование в строительство жилья.

Руководство китайской корпорации заявило о том, что большой спрос и хорошая окупаемость инвестиций в российский рынок недвижимости делают этот рынок очень привлекательным для китайских инвесторов.

Это связано с тем, что доход в данной отрасли гораздо больше, чем в Китае. Стоит также отметить, что на сегодняшний день спрос на жилье в Росии достаточно сильно превышает предложение, что дает дополнительные возможности для китайских инвесторов выгодно вложить свои деньги.
Добавить комментарий:
loaded:ok