eBay и Qiwi намерены сотрудничать на российском рынке

четверг 30.10.2014 | 08:30
До этого оплата покупок на eBay в России была доступна через PayPal и банковские карты.
​Российские потребители смогут оплачивать товары, приобретенные на сайте интернет-аукциона eBay с помощью виртуальной платежной системы Qiwi, сообщили компании.

С 30 октября электронный кошелек Visa Qiwi Wallet стал доступен в качестве средства оплаты на российском сайте eBay. Транзакции через электронный кошелек Visa Qiwi Wallet будут обрабатываться при поддержке собственной платежной системы eBay - PayPal.

На транзакции через систему Qiwi распространяются теперь правила гарантии возврата денег eBay. По совам гендиректора eBay в России Владимира Долгова, электронный кошелек от Qiwi - первый альтернативный способ оплаты покупок на интернет-аукционе в России.

Читайте также: Apple ввела собственную платежную систему в США

"Для eBay в России это важный стратегический шаг, демонстрирующий стремление нашей компании сделать покупки для российских покупателей через интернет более удобными и безопасными. Запустив на российском сайте eBay поддержку чрезвычайно популярного в стране платежного сервиса, мы открываем более широкой аудитории покупателей доступ к предложениям продавцов со всего мира", - сказал Долгов.

До этого оплата покупок на eBay в России была доступна через PayPal и банковские карты.

Добавить комментарий:
loaded:ok