Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Среднесрочный портфель NYSE, NASDAQ, AMEX

  1. #1
    Среднесрочный портфель NYSE, NASDAQ, AMEX
    Приветствую всех.
    В последнее время появилось очень много информации посвященной внутридневной торговле на американских фондовых площадках, но о среднесрочной торговле почти ничего нет почитать. Поэтому я решил вести публичный журнал сделок. Так, что приглашаю всех заинтересованных в среднесрочной торговле к ведению темы и обмену опыта. Буду рад обсуждению моих сделок, конструктивной критике. Так же, почитаю и Ваши торговые идеи.
    Все опубликованные сделки – живые, т.е. открыты на реальном торговом счете. Портфель включает акции до 10 компаний. Так проще отслеживать активность.
    Все сделки планирую публиковать с рисунком, описанием причины входа и цели. Также, буду публиковать выход из акции и недельную динамику портфеля.
    Основой для входа в акцию служит фундаментальный анализ в комплексе (текущая ситуация, ожидания аналитиков, новости и отслеживание умных денег). Акции, которые я торгую, в основном стоимостью до 5 долларов, это связано с тем, что дешевые акции очень хорошо и быстро ходят. Большинство позиций в будет открыто в лонг.
    Добро пожаловать!

  2. #2

  3. #3
    Цитата Сообщение от skalevoi Посмотреть сообщение
    Ну чтож ждем результатов
    Я долго не мог открыть тему, спасибо администрации за помощь в открытии темы. Ниже я в хронологическом порядке поставлю историю торгов, чтобы можно было логически продолжать тему. Еще раз приглашаю всех к дискуссии.

  4. #4
    Post
    Теперь перейду непосредственно к сделкам. На счету есть две открытые позиции – покупка CPRX по цене 0.465 (открыта 21.02.2013) и покупка NSPH по 2 доллара (открыта 21.02.2013), а также два отложенных ордера - покупка WTSLA по 2.90 и покупка MRGE по 2.40. Объясню почему эти акции.

    CPRX интересна своим поведением, она по истории, стоит в базах, потом пампает. В текущей базе,только из публичных смартов, были закупки двух фондов почти на 4 миллиона долларов. А также топ менеджеры компании купили себе акций на 150 тысяч долларов. Глядя как она "выстреливает" цель ставлю 0,94 доллара за акцию, хотя если постоянно следить за действиями смартов, не исключена возможность продажи и выше 2 долларов.

    В NSPH также очень сильно просматривается деятельность смартов. В последнем квартале акции компании купили себе 4 фонда, а один из фондов, который был в акции, увеличил свою позицию более чем на 500%. Последняя сильная активность была замечена еще в июле, один из директоров купил акций почти на 4 миллиона долларов. И на днях, на последнем гепе, еще один директор купил себе акций на 100 тысяч. Это идеальное место для входа с целью 2.70 доллара за акцию.

    WTSLA. В компании Wet Seal Inc. на данный момент очень хорошо просматривается деятельность инсайдеров. После того, как акция просела в сентябре 2011, на фоне плохих продаж, и серией продаж акций тогда-же, с сентября 2012 видны покупки инсайдеров, в сентябре - около 350 тис. долларов, и в феврале очень большая покупка от СЕО - на 650 тис. долларов. Единое что может смущать, это продажа акций на сумму 1 миллион долларов в ноябре-декабре 2012 директорами фирмы. Но, эти продажи можно не учитывать, потому-что они связаны с увольнением менеджеров, которые продавали акции, из компании. 7 января 2013 в компании приняли нового генерального директора, после чего акции начали свой рост. На данный момент очень хорошее время для покупки, так как акция уже начала расти. Входить можно лимитным ордером по 2.90, так как впереди нет сильных новостей, которые погонят акцию быстро вверх. Цель небольшая - 3.23, так как АТR у акции небольшой. Для долгосрочных инвесторов можно уверенно ставить цель в районе 5.00 - зона предыдущих продаж. Скорее всего, уровень 5.00 может быт взят в районе 21 марта - после публикации earnings, которые, судя по покупкам акции директорами компании, должны быть хорошими.
    Акции компании Merge Healthcare Incorporated (MRGE) сильно упали на плохом отчете за 4 квартал 2012. Если взять в общем, то дела в компании идут не плохо.Ожидания аналитиков более чем оптимистичные. По рекомендациям аналитиков - Strong Buy/Buy/Hold. Но главное в этой акции это действия умных денег.

    По действиям хедж-фондов видно, что дела в компании идут не плохо. Из институциональных инвесторов три фонда вышли из акции, два фонда не изменили позицию, три фонда вошли в позицию (на сумму более 200 тис. долларов) и еще два фонда нарастили позицию (на более чем 5,6 миллиона долларов).
    Текущее падение стоимости акции очень хорошее место для входа в среднесрочную позицию. Цель ставлю 3,44 доллара за акцию, для более долгосрочных инвесторов можно ставить цель 5 долларов за акцию. Хорошим подтверждением правоты наших действий являются недавние покупки акций президентом компании и СЕО (15 000 и 25 000 акций). Я думаю, что Вы не сомневаетесь, что они знают что делают )

  5. #5
    Post Инвестиционная идея. END
    Я недавно рассматривал покупку акций END, на данный момент акция еще немного просела, но покупки инсайдеров выросли, фонд Steelhead Partners LLC 15 и 22 февраля купил акций еще на чуть более миллиона долларов.

    Мой вход - buy limit 2.45 с целью 4.36

  6. #6
    Post Инвестиционная идея. GGS
    Вчера во время торгов, решил почитать что покупали инсайдеры ранее. Наткнулся на компанию, которую недооценил раньше. Компания GGS (Global Geophysical Services Inc) занимается обслуживанием нефтегазового комплекса, а именно разведкой месторождений. Причиной падения был как, в большинстве случаев, плохой earnings, который составляет -0,76 цента на акцию. Впоследствии, акция упала в цене в двое. Падение спровоцировано пробиванием минимума за последние несколько лет, т.е. котировка упала в "бездну". Но, как всегда, топ менеджмент все знал о плохих данных, и в период 5-19 декабря продавали акции.
    Причины покупки. Динамика падения уменьшилась, даже началась небольшая консолидация. Фундаментально, акция имеет неплохие перспективы по будущим earnings, кроме того, аналитики не давали downgrades по этой компании, несмотря нападение, она позиционируется как перспективная компания. Почитал их earnings call, судя по ним компания достаточно перспективная, оказывает услуги по всему миру. Вчера также вышла хорошая новость, компания завершила первую фазу разведки в Бразилии, и получили данные, которые раньше не были видны. Национальная нефтяная администрация Бразилии объявила о начале второй фазы. Брать в учет деятельность хедж-фондов в этой акции нельзя, здесь три фонда имеют в своем портфеле акций на 400 тис. долларов. Но, самое важное то, что президент компании и директора начали покупать акции компании, за последние два дня они купили акций на более 150 тис. долларов. Это не гарантия того, что сегодня она вырастет, но гарантия того, что компания здоровая.
    Я вчера, во время торговой сессии, купил акции GGS по 2.26 с целью 3.44 доллара за акцию.

  7. #7
    Post Инвестиционная идея. ETRM
    Компания EnteroMedics Inc. занимается созданием разного типа диагностического оборудования. В последнее акция потеряла 70% своей стоимости. Это случилось из-за того, что продукт, который компания разрабатывает, не показал достаточной эффективности, но FDA все равно разрешила и далее продолжать разработку. Следующее рассмотрение FDA состоится во втором квартале 2013 года.
    На днях появилась активность инсайдеров - 22 февраля было куплено 2 100 000 акций и 27 февраля еще 150 000. Кроме этого, эти инсайдеры скупили 840 000 и 60 000 варрантов. Также, 27 февраля вышла новость, что фирма завершила публичное размещение акций на сумму 13 миллионов долларов и еще 5,5М варрантов на покупку акции. Средняя цена размещения вышла равной 0,95$. Причем варрант может быть исполнен в любое время по цене 1,14$.
    Мои действия - покупка по цене 0.84 доллара за акцию с целью 1.05 доллара.

  8. #8
    Post Закрытие 50% позиции по NSPH
    Закрыл пол позиции NSPH по 2.23 доллара за акцию (+11,5. Решение о закрытии половины позиции была принята из-за того, что изначально, была взята вдвое больше позиция. Также, немного опустил тейк-профит - к уровню 2.58 доллара за акцию. Фундаментальных причин для выхода из акции нет. Скорее наоборот, вчера рейтинговое агенство Canaccord увеличило рекомендации по акции на Buy.

  9. #9
    Post Инвестиционная идея. NOR
    Компания Noranda Aluminum Holding Corp. занимается производством и продажей алюминия в США. На самом дне директор и СЕО купили акций на более 120 тысяч долларов, после чего акция начала медленно восстанавливаться. Идея более свинговая чем среднесрочная, я купил акции по цене 4.25 доллара за акцию, с целью 4.74 доллара. Если акция не пойдет, возможно, продам и раньше. Среднесрочным инвесторам можно держать до уровня 5.50-6.00 доллара за акцию.


    Кроме этого, позавчера, я закрыл три позиции:
    WTSL - по цене 2.98 (акция стала в диапазоне, и никуда не шла) +3,1%
    GGS - по цене 4.46 (та же причина) +8,8%
    END - по цене 2.92 (перед earnings, не хотел рисковать, хотя после него акция улетела почти до 4 долларов - еще одно подтверждение, инсайдер знает все) +15,8%

  10. #10
    Post Инвестиционна идея. HDY
    Компания Hyperdynamics Corporation (NYSE:HDY) является независимой нефтегазовой компанией, которая занимается приобретением, разведкой и разработкой нефтяных месторождений в республике Гвинея и северо-западной Африке. Она владеет 77% долей участия в концессии, которая охватывает около 9650 квадратных километров в Гвинеи. Компания создана в 1983 году.


    В последнее время в компании активизировалась деятельность инсайдеров, на уровне 50-60 центов видны скупки акций главными специалистами компании. Рекомендации аналитиков от Hold до Strong Buy.




    На днях состоялся conference call в компании, на котором были описаны неплохие перспективы компании, после чего, кстати, началось движение стоимости акции вверх. Моя позиция - лимитная покупка по 0.52 с целью 0.94.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok