Страница 1 из 341 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3406

Тема: новости от aleks-dollar

  1. #1
    новости от aleks-dollar
    Приветствую Вас в своей рубрике! С Уважением aleks-dollar!

  2. #2
    Re: новости от aleks-dollar
    Кратко о наиболее интересных моментах рынка.

    Сообщается, что «азиатские рынки в основном снижаются» после снижения S&P500 и Nasdaq Composite (однако DJI все еще проявляет устойчивость)… К чему бы это?

    Как следствие, USD/JPY произвела коррекцию вниз к среднесрочной границе рисков 83,68. Есть вариант свалиться к 82,30. Дальше – интрига. Либо какими-то способами будут удерживать пару от падения (или даже вновь развернут вверх, тем более что Банк Японии в своих протоколах объявил: «Необходимо вводить деньги в систему через операции на рынке»), либо – падение. Кстати, тон японских регуляторов несколько изменился. На смену агрессии пришла задумчивость: «Мартовская политика расширения имела некоторый эффект»; «Нервозность на финансовых рынках немного ослабла»; «Если это будет необходимо, Банк Японии предпримет необходимые действия»; «Пока наблюдаем за эффектом от политики смягчения в марте».Главное о ценах на нефть на сегодня. По итогам американской сессии для Light Sweet наблюдается отсутствие агрессивного построения ценовых уровней выше текущих. Это верный признак ослабления давления вверх. В принципе, за вчерашний день цена на Light Sweet смогла упасть чуть ниже отметки 110. Однако радоваться пока рано. Уровень 110 – сильный уровень покупателей. От него еще возможен отскок обратно в направлении 115 и даже выше к защите 120. Только уверенный пробой 110 вниз до отметки 108 может свидетельствовать о движении к 105 – 104. Тем не менее, что интересно? Цена на нефть начала корректироваться именно тогда, когда к делу приступил У. Дадли (1986 - 2007 гг. - главный экономист, затем партнер и управляющий директор Goldman Sachs). Вот Вам и «откровение» (см. предыдущие предмаркеты). Повторим слова г-на Дадли: «Миру нужна новая форма сотрудничества в области финансового наблюдения». Нужна? Так получите! Сегодня г-н Дадли будет выступать вновь (14:15 мск).

  3. #3
    Re: новости от aleks-dollar
    Здесь логично перейти к паре USD/CAD, которая коррелирует с нефтяными ценами. Вчера было сказано о ключевом уровне 0,9709 - границе среднесрочных и долгосрочных рисков, при закреплении над которой пара направится к паритету (как минимум). При этом принципиальная задача – достижение уровня 1,0309. Вчера на падении цены на нефть пара смогла оттолкнуться вверх, но уровень 0,9709 так и не был достигнут. Это говорит о том, что пара продолжает испытывать давление вниз. По крайней мере, по итогам американской сессии видно, что ее пытаются удержать вблизи текущих отметок. И это соответствует ситуации с уровнем 110 для Light Sweet. Правда, у пары появились и доморощенные «управляющие факторы». Сегодня ожидаются заявления от Банка Канады о денежно-кредитной политике, а завтра будет опубликован официальный отчет. Мнений по этому поводу много. Отсюда – риски, связанные с уровнем 0,9346 и диапазоном 0,9009 – 0,9091. Откуда эти уровни взялись? Из ноября 2007 г. Не факт, что они будут достигнуты, но учитывать их необходимо.

    GBP/USD. Ситуация характеризуется неопределенностью. На момент публикации пара произвела коррекцию к уровню 1,63. Данный уровень – сильная поддержка покупателей. Игроки учитывают как вариант ее пробоя этак пунктов на 300, так и вариант роста от нее также пунктов на 300. Единственный аргумент, который может дать хоть какие-то намеки: пара любит круглые числа, а 1,65 – близко, и зачем-то построена защита на уровне 1,75 для июньских контрактов. При этом границей рисков для пары теперь является уровень 1,61. Отсюда важно обратить внимание на сегодняшние данные по британским индексам CPI, Core-CPI и RPI, индексу цен на жилье и сальдо торгового баланса (12:30 мск).

    EUR/USD. На момент публикации пара находится в районе уровня 1,44. Количество интересов и покупателей, и продавцов на данном уровне велико, и по идее, он должен проторговаться. Однако уровень 1,4350 – это сильная поддержка. Далее в качестве защиты выступит уровень 1,42. Так что обновление High еще возможно. В этом смысле сегодня необходимо обратить внимание на публикации индексов ZEW для Германии и Еврозоны (13:00 мск).

    Забегая вперед, необходимо сказать, что в американскую сессию продолжатся интересные публикации и выступления источник:Аналитик МФХ FIBO Group, Кашина Елена

  4. #4
    Re: новости от aleks-dollar
    ZEW:Индекс текущих условий в Германии в апреле 87,1 против 85,4 в марте,Индекс экономических ожиданий в Германии в апреле 7,6 против 14,1 в марте

  5. #5
    Re: новости от aleks-dollar
    ZEW:Рост цен может вызвать вторичные эффекты инфляции.Вторичные эфекты могут подтолкнить ЕЦБ к дальнейшему повышению ставок.

  6. #6
    Re: новости от aleks-dollar
    Италия разместила 12-месячные облигации на сумму 7,5 млд.евро.Доходность по ним установлена на 1,980%

  7. #7
    Re: новости от aleks-dollar
    после неожиданного падения до начала текущей сессии пара евро/япоская иена нашла поддержку со стороны скользящей средней за девять дней на уровне 120,04,говорит Николь Злиотт из Mizuho Corporate Bank/она ожидает ,что пара сейчас стабилизируется и сформирует промежуточный минимум .По её мнению,это создает возможность для покупки пары при росте к 122,50 и 123,30.На момент написания статьи пара евро/иена торговалась по 121,76

  8. #8
    Re: новости от aleks-dollar
    Значение индекса ZEW оказалось ниже прогноза экономистов,согласно которым он должен был составить 10,0пункта,и ниже исторического среднего значения индикатора 26,6 пункта. Не смотря на позитивное развитие экономики,в результате растущих цен на сырье могут возникнуть значительные риски,-отметил президент ZEWВольфганг Франц.-Этот рост может привести к возникновению вторичных эффектов инфляции,которые затем могут заставить Европейский центральный банк принять более жесткую денежно-кредитную политику автор Nina Koeppen/

  9. #9
    Re: новости от aleks-dollar
    Бельгия разместила 12 месяные казначейские сертификаты 1.615 млд.евро,доходность 1.669%

  10. #10
    Re: новости от aleks-dollar
    Бельгия разместила 3- месячные казначейские сертификатына сумму 703 млн.евро,доходность 0,947%

Страница 1 из 341 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok