Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трейд-пасы от ISFX

  1. #1
    Трейд-пасы от ISFX
    Здравствуйте, уважаемые трейдеры, хочу познакомить с новой программой для успешной торговли.
    ISFX - инновационный сервис для инвесторов

    ISFX (Information Service For an Exchange) - это инновационный сервис, который даст возможность инвестору или трейдеру зарабатывать деньги так, как это делает Генеральный директор управляющий компании “Фонд Магута” Платон Магута.

    Как успешный трейдер, Платон Магута использует консервативную стратегию «Статистический арбитраж», которая подразумевает одновременную покупку одного инструмента и продажу другого, в результате чего волатильность торговли сведена к минимуму.

    Такая стратегия уже доказала свою эффективность: на протяжении последних трех лет, с 2012 по 2014 гг, фонд показывает положительную динамику - +189 000 EUR, +64 000 EUR, + 162 000 EUR соответственно.


    ISFX – это не торговые сигналы Forex! Это эксклюзивная, математически выверенная информация. Трейдер, в точности повторяя все указания, в итоге получает тот же результат, что и фонд.

    ISFX на основе данных о торговле, указанных в профиле, составляет для Вас индивидуальную торговую инструкцию. После того, как управляющий заключает сделку, эта информация обрабатывается и поступает к Вам в виде трейд-паса. Трейд-пас - это персональное руководство к действию по сделке на открытие и закрытие позиций на покупку или продажу торговых инструментов. Они приходят в меню личного кабинета и в мобильные приложения AppStore и Google play.

    Преимущество ISFX перед обычным памм-инвестированием заключается в том, что программа не забирает финансовые средства инвестора или трейдера в доверительное управление и не взимает комиссию с дохода. В случае точного следования всем торговым инструкциям, ISFX гарантирует получение прибыли, равной прибыли фонда,

    Фонд несет ответственность за результат сделки, что подтверждается договором о финансовой ответственности, который заключается с каждым пользователем ISFX.

  2. #2
    Здравствуйте, думаю было бы правильно пройти по отличиям, сравнивая трейд-пасы и другие сервисы, сегодня я сделаю сравнения с памм счётом, чтобы можно было бы понять отличия.
    Памм - один из типов механизмов, используемых в доверительном управлении при работе с валютными или иными рынками. Модуль процентным распределением прибыли работает таким образом: в счет управляющего, на котором производится торговля, инвестируются средства клиентов, которые начинают использоваться управляющим для торговли совокупно с его собственными средствами. Прибыль, которая получается в результате торговли, распределяется на всех участников счета (и управляющего, и инвесторов) в соответствии с долей участия их средств в совокупном балансе счета. С прибыли, которую получают инвесторы, часть средств взимается управляющим, что является комиссией управляющего, которая может составлять от 10 до 50%. Риски при таком инвестировании не только рыночные: управляющий должен не только успешно торговать, но и получает еще и дополнительную комиссию за успешную торговлю. Кроме того, инвестор не принимает никакого участия в торговле, он может лишь видеть доходность и, в лучшем случае, мониторинг счета.
    По сравнению с таким типом инвестирования, ISFX работает по несколько более упрощенной схеме: клиенту не нужно переводить свои средства управляющему, его средства остаются на его же счете, а управляющий не берет никакой дополнительной комиссии. Достаточно следовать трейд-пасам для получения доходности, которая будет полностью соответствовать доходности торговли управляющего. При этом клиент не ограничен ни в выборе брокера, ни в выборе кредитного плеча: приложение ISFX помогает гибко настроить все необходимые параметры.

  3. #3
    Местный житель Аватар для Vasilisa
    Регистрация
    10-12-13
    Сообщений
    470
    То есть Вы не имеете отношения к "Фонду Магута"? Так ли это?

  4. #4
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    То есть Вы не имеете отношения к "Фонду Магута"? Так ли это?
    От фонда есть завязка, в том смысле, что они открыли этот проект. Это два разных проекта.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok