Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Это валютная война?

  1. #1
    Сторожила форума
    Регистрация
    07-01-15
    Сообщений
    549
    Это валютная война?
    Шесть с половиной лет после глобального финансового кризиса, центральные банки в развитых странах и странах с развивающийся экономикой продолжают следовать беспрецедентной и непредсказуемой денежно-кредитной политики.
    Только в прошлом месяце Австралия, Индия, Мексика и другие снизили процентные ставки. Китай сократил резервные требования к банкам.
    Даже большинство стран казалось бы со стабильной экономикой сделали неожиданные ходы. Помимо снижения процентных ставок, Швейцария вдруг отказалась от своей политики привязки франка к евро. Через несколько дней, Сингапур неожиданно изменил свой валютный режим. Даже Федеральная резервная система США заявила о необходимости проявить "терпение ", когда дело доходит до повышения процентных ставок.

  2. #2
    Мир нуждается в Плане Маршалла или нечто подобном, в котором бюджетные расходы будет дополнять совокупный спрос, именно это дает сбои во всем мире. Низкие или отрицательные процентные ставки гарантируют, долгосрочные займы, чтобы повысить расходы. Дефляция стала общей темой во всем мире и возможно, потребуется координировать это на глобальном уровне.

  3. #3
    Сторожила форума
    Регистрация
    03-02-15
    Сообщений
    656
    Не рекламируйте войны! Дело в том, что мы признали это слишком поздно, ведь все другие признали это более чем пол год назад.

  4. #4
    Сторожила форума
    Регистрация
    03-02-15
    Сообщений
    637
    Повышенная валютная волатильность это не война, а результат.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok