Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold

  1. #1
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    Интересно , как кто использует уровни Фибоначчи по EUR/USD (евро / доллар) и Gold (золоту) :good2:

  2. #2
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    На дневном графике валютная пара евро доллар дотянулась до 50% уровня по Фибоначчи и цена далее обвалилась вниз. :grin:

  3. #3
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    Золото на дневном графике откатилась и проколола уровень по Фибоначчи 38,2 % от общего восходящего хода цены на дневном графике. :grin:

  4. #4
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    отвечу на твой вопрос, в соседней теме trofa каждый день выкладывает по фиббоначи новости :good:

  5. #5
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    Я сам в торговле использую уровни Фибоначчи мне , к примеру, интересно текущая аналитика, используя уровни Фибоначчи других трейдеров. :grin:

  6. #6
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    16:32 Киев, 17:32 Москва. Евро доллар на текущий момент на 4-х часовом графике корректируется вверх и ближайший уровень по Фибоначчи на уровне 1,3077.

  7. #7
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    16:42 Киев, 17:42 Москва. Золото на дневном графике проколола 50% уровень по Фибоначчи и цена направилась вверх. Возможно это начало новой импульсной восходящей волны.ИМХО :grin:

  8. #8
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    10:48 Киев, 11:48 Москва. Валютная пара евро доллар отбилась от уровня Фибоначчи 38,2 и цена направилась вверх.

  9. #9
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Уровни Фибоначчи по EUR/USD и Gold
    10:58 Киев, 11:58 Москва. Золото на текущий момент на дневном графике отбилась от уровня Фибоначчи 50% и цена направилась вверх.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    11-03-13
    Адрес
    Украина Закарпатье
    Сообщений
    2306
    вижу тему забросили уже давно интересно игорь вы еще на сате тема интересная я сам золотом торгою

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok