Страница 1 из 253 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2526

Тема: Gold и Silver (металлы)

  1. #1
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Gold и Silver (металлы)
    15:53 Киев, 16:53 Москва. Золото на дневном графике по свечному анализу показывает текущий тренд вверх. На 4-х часовом флэт. Играю на повышение.

  2. #2
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    20:51 Киев, 21:51 Москва. Золото, как и серебро дали сегодня сильный импульс вверх. Ожидаю дальнейший подъем данных металлов. целей не ставлю, так как ожидаю дневной тренд вверх.

  3. #3
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    10:11 Киев, 11:11 Москва. Текущий дневной тренд по золоту, как и по серебру направлен вверх. На 4-х часовом на золоте и серебре флэт. Флэты похожи на фигуру продолжения "маленький треугольник". Ожидаю дальнейший подъем данных металлов. Дневной график золота:

  4. #4
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    15:00 Киев, 16:00 Москва. Золото на дневном графике находится в восходящем тренде. На 4- х часовом графике на текущий момент идет коррекция. Пробой важного уровня поддержки +/- 1669,50, даст серьезные предпосылки для продаж. :good2:

  5. #5
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    15:14 Киев, 16:14 Москва. Серебро откатилась от сильного уровня сопротивления +/- 33,00. Пробой этого уровня сильно, я думаю, подтолкнет быков на новые покупки. Возможность продажи рассматириваю только после пробоя уровня поддержки +/- 32,60. :laugh1:

  6. #6
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    20:55 Киев, 21:55 Москва. Золото сегодня весь день находится во флэте. Сильный уровень поддержки +/- 1669,70 не дает золоту опуститься ниже. После данного уровня , золото ждет следующий сильный уровень поддержки +/- 1666,60, пробой которого будет серьезной предпосылкой на дальнейший спад.

  7. #7
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    09:44 Киев, 10:44 Москва. Вчера золото обвалилось, но на текущий момент цену остановили сильные уровни поддержки, от которых может быть и отбой, но против индикатора MACD лучше не торговать.

  8. #8
    Авторитет Аватар для alexx
    Регистрация
    18-01-12
    Сообщений
    1429
    Re: Gold и Silver (металлы)
    На 4-х часовом графике золота, судя по всему будет движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 1652.61 и 1626.64, затем вероятно движение вверх, в область сопротивления 1652.61 и 1666.31.

  9. #9
    Эксперт
    Регистрация
    01-04-12
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    9232
    Re: Gold и Silver (металлы)
    12:15 Киев, 13:15 Москва. серебро в импульсной волне падает вниз. Ожидаю дальнейшее падение этого металла.

  10. #10
    Эксперт Аватар для lara
    Регистрация
    20-12-11
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    6374
    Re: Gold и Silver (металлы)
    4.04.12.
    Сейчас рекомендуется торговать на понижение с первой целью 32,03. В случае продолжения движения ниже этого уровня, ордера на продажу будут актуальны с целью 31,25. Уровень стоп - лосса рекомендуется выставлять выше скользящей средней. Стоп -лосс рекомендуется также переводить в ноль, если прибыльность сделки будет составлять 50-60 пунктов. Торговля на повышение сейчас не актуальна, так как цена находится ниже мувинга.

Страница 1 из 253 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
loaded:ok