Тема: Admiral Markets UK Ltd
-
Алёна Снигирь
Модератор форума МОФТ
-
Очень рекомендую новичка адмиралов! А не гнаться за мнимыми и сверхприбыльными условиями.
Они думают, что они умнее, чем я.
-
Сообщение от
HomoSapiens
Очень рекомендую новичка адмиралов! А не гнаться за мнимыми и сверхприбыльными условиями.
К молодым компаниям всегда отношусь с опаской, я думаю один раз обожгутся и новички уже станут опытными))
-
я опасаюсь компаний со слишком золотыми условиями, выбираю что-то более похожее на реальность.
-
Сообщение от
Руслан Осиевский
К молодым компаниям всегда отношусь с опаской, я думаю один раз обожгутся и новички уже станут опытными))
Компания Admiral Markets существует уже более 15 лет, данная ветка посвящена Admiral Markets UK Ltd (FCA) лицензия 595450
Наш сайт:
ссылка на брокера была удалена - выберите брокера в рейтинге МОФТ
Admiral Markets: 15 лет обеспечиваем доступ к международным финансовым рынкам. Лицензии, новейшие технологии, бесплатное обучение.
-
Сообщение от
Moftinka
я опасаюсь компаний со слишком золотыми условиями, выбираю что-то более похожее на реальность.
Компания Admiral Markets всегда старается в ногу со временем, что бы наши клиенты всегда были в курсе современных технологий, которые позволяют уменьшить издержки и улучшить качество торговли
Защита от Волатильности: ссылка на брокера была удалена - выберите брокера в рейтинге МОФТ
Качество исполнения ордеров: ссылка на брокера была удалена - выберите брокера в рейтинге МОФТ
Улучшенная версия MT4 : ссылка на брокера была удалена - выберите брокера в рейтинге МОФТ
Admiral Markets: 15 лет обеспечиваем доступ к международным финансовым рынкам. Лицензии, новейшие технологии, бесплатное обучение.
-
Редко встретишь брокер, которые адекватно относятся к свои клиентам, респект вам!
-
Кстати, удивился что у лицензированного брокера минималка всего 200 баксов. Удобненько
Ваши права