В данной теме обсуждаем компанию IQ Option.
В данной теме обсуждаем компанию IQ Option.
Не нашел на сайте - какие отчисления по IQ Option?
Хорошая платформа, удобная в использовании. Хорошо что есть демо счет, для меня новичка спасение. Попробовал пару недель на демке, а потом перешел на реальный счет. Пробую разные стратегии, обращаю внимание на сигналы и получается. Вот вчера 6 положительных и 3 отрицательных сделки. Вроде не плохо. Уже утроил суму депозита. Доволен.![]()
О да, спасибо, и сам безумно рад. Ведь когда начинал, то все это для меня было как "темный лес"))) Но терпение и труд - все перетрутА начал со стратегии "Буратино". Она простая и не требует знаний рынка или большого опыта. Использовал ее когда торговал бинарными опционами на валюте. Использовал ее как приросте цен, так и при падениях, и сначала пробовал на дневных графиках, а потом перешел на часовые. А сейчас увлекся стратегией скользящих средних. Тоже неплохая)))
Блин, а мне вот интересно разобраться в этих бинарных опционах, пол года пытаюсь себя заставить почитать о них и попробовать торговать на практике, да все никак, может сегодня как-раз таки займусь! )
Там, на самом деле, ничего сложного. В начале, конечно, будет не легко и не очень понятно. Поэтому советую попробовать сначала на демо-версии поторговать, так сказать, поупражняться. Попробовать разные стратегии, испробовать сигналы. Также, изучайте рынок, и когда Ваши прогнозы по росту или падению будут верны, можете переходить на реальный счет. Удачи![]()